프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  인생은 아름다워 휴지필수

저는 스트레스 풀고 싶을때 슬픈영화를 찾아서 엉엉 울면 조금 괜찮아지더라구요!

이번에 인생은 아름다워가 배송했길래 뮤지컬 영화인만큼 기대하면서 보고 왔습니다 :)

라라랜드같은 멋진 연출력은 아니지만, 7080세대 감성을 가득 담고 있더라구요!

내용도 사실 어찌보면 뻔한 이야기지만, 그 뻔한 결말에도 큰 감동이 있었어요.

혼자 휴지 챙겨가서 엉엉 울다 나왔네요^^

이 영화는 20대는 좀 느끼기 어려울 수 있고, 부모님과 함께 보는걸 추천드려요!

Comments

영화의 완성도와는 별개로
극장에서 10년만에
울어버린 영화입니다
개인적인 사연이 있는 곡도 나오고 해서
요즘 ost 계속 듣고있어요

Updated at 2022-10-09 12:57:31 (223.*.*.112)

저도 금방 와이프랑 보고나오는데 여기저기서 저도 눈물이 주르르 40-50대는 휴지 손수건 필수입니다ㅠㅠ