ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  건담, 스마일 봤습니다(노스포)

쿠쿠르스 도안의 섬은 돌비로 봤으면 사운드 박력이 꽤 좋겠다는 장면들이 있더군요.

일반관으로 봐서 아쉬웠습니다.

내용이야 오리진식 각색 및 패러랠 월드로 보면 될거고

살이 많이 붙었더군요.

원작에선 꿈도 희망도 없었던 느낌인지 본지 오래되서 기억도 잘 안나네요...;

잘 각색한 거 같습니다.

회상장면의 모빌슈트전은 2d로 나머지는 3d로 연출되 있는데 다 2d로 했어도 좋지 않았을까했네요.

스마일은 개봉시기가 잘못된게 아닌가 싶을정도로

오랜만에 온 몸에 소름돋는 공포영화였습니다.

최근 점프 스케어에 놀란적 별로 없었는데

점프스케어 나올거 알고도 놀란 건 오랜만이었습니다.

스탭롤 보니 애트모스 믹싱했나보던데

공포영화 좋아하는 분들은 사운드 좋은관에서보면 좋지 않을까 싶네요.

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!