자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  ㄱ배우 라는 분

황해에서 하정우에게 2만원도 주고하던 그후 윤종빈감독 영화와,

저는 그다지 좋아하지 않는 공포영화와 정우성 나존 괴롭히던

역으로 나와서 유명해지고 그랬던 ㄱ 그 배우는 한때는 틀면 나온다던

설현처럼 이젠 ,나락행으로 가버리게 된걸까요...

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

설현도 그래서 안 나오는 거였어요?

좋아 하는 배우인데 안타깝네요 ㅜㅜ

이름을 안써서 누군가 했네요. 이번 음주운전 얘기군요....;

설현이 음주라는건 처음 들어보네요
정확한 사실을 써야 할듯 합니다

설현이 음주를 했다는 게 아니라 예전에 많이 보였지만 소리소문 없이 사라졌다. 그 얘기를 하시는 것 같은데 왜 다들 설현이 음주했다고 생각하실까요?

설현처럼 이젠 ,나락행으로
이렇게 써버리니 오해를하죠.
설현이 엄청난 죄를 지은양.
근데 설현은 최근 살인자의 쇼핑목록 드라마에나왔고 근황보면 딱히 나락간거 아닌거 같은데..

말씀 듣고 다시 보니 음주는 둘째치더라도 나락은 너무 갔네요

근래 설현은 드라마에도 나왔는데 비유가 적절하진 않은것 같네요.

설현은 한창 광고 쓸어가던 시기가 지났을 뿐이지 올해만 해도 상반기 하반기에 각각 하나씩 드라마 주연 하면서 배우로는 더 잘 나가는 중이죠

나락으로 가긴요 일년있다가 활발하게 활동할겁니다  

설현 비유는 적절치 않네요. 저도 설현이 큰죄지은걸로 알아들었어요. 굳이 예를 들면 엄모씨정도겠죠.

오해의 소지가 크네요

2022-09-27 09:05:35 (121.*.*.23)

한잔 하신듯

음주 당사자는 ㄱ으로 보호하면서
난데없는 설현 머리채는 왜 잡는건지.

설현 나락도 아니고 잘 활동하고 있어요...

설현은 아무잘못 없는데 지금 뭐하시는
건가요??

뜬금포 설현 나락행??

2022-09-27 14:56:17 (175.*.*.136)

이 글이 나락

글이 여러모로 적절치 않네요.

곽도원씨는 ㄱ으로 가리고 설현은 이름을 전부 표기하면서 음주운전자와 그냥 인기가 줄어든 다른이를 동일시하는 것은 이상하네요

음주작성글인가요?

설현은 재작년 AOA 민아와 지민 갈등 과정에서 설현이 나와서 언급하신거 같은데 지민과 친하다는 이유로 설현이 도매금으로 엮어서 괜히 욕먹었을뿐 설현이 민아를 뭐 왕따시켰다든가 괴롭혔다든가 이런건 없죠. 결과적으로 설현은 안먹어도 될 욕을 괜히 물타기로 먹은건데 오해의 소지가 있으신듯 합니다. 윗분들 말대로 잠시 우리의 시선에서 벗어났을뿐 꾸준히 활동잘하는 처자를 끌어들일 필요는 없지않나 싶어요.

정치글은 꼴보기 싫은 회원들도 글가리기 참는데, 이 사람은 깔끔하게 아웃.
다른 글들도 영…