못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  컴백홈 시사회 관람 후기 (노스포)

우선 좋은 기회 주신 운영자님 너무 감사드립니다
용산 CGV에서 컴백홈 을 관람하였습니다. 기대가 크면 실망이 크다고 하죠. 너무 좋은 배우들을 데리고 이 정도라니 아쉬움이 가득했습니다. 송새벽과 이범수 배우는 기존 연기틀을 벗어나지 못하는 수준이고 코믹과 감동을 둘 다 잡으려다 이도 저도 아닌 영화로, 믿었던 라미란 배우도 기대 이하 ~~~ 줄거리도 예상되는 시나리오대로 흘러가고, 아직까지 우리나라는 코미디 영화 제대로 만들 줄 아는 감독님이 귀하신 듯~~ 제발 웃음에만 집중하는 한국의 주커형제 탄생을 기대하며 저의 평점은 2/5 입니다 ㅎㅎ

Comments

송새벽도 코미디 영화에서는 정형화된 이미지가 너무 소모되어서 좀 별로고

[도희야] 같이 톤다운된 영화에서는 여전히 제 몫을 하는 배우같아요.

송새벽은 특송에서 연기 변신 제대로 였는데 말이죠.

WR

저도 특송은 아주 재미있게 보았네요 ^^

코미디 영화를 좋아해서
저도
더 좋은 작품들이 나오길 바랍니다

그래서
막 쏟아져 나오던 것 같던
90년대에서 이천년 중반?정도
까지가
그립기도 해요

최근에는
주류에는 이병헌 감독도 있고
비주류에는
고봉수 감독이나
지금 기억이 안나는데
오늘도 평화로운과 인천스텔라 만드신 감독님도 있고
다시 좀
되도 않는 코미디 작품들이
쏟아져 나오길
바랍니다

사족으로
송새벽씨도 좋아해요
방자전에서 접했을 적의
그 느낌은 너무 좋았어요
어느새
오정세씨가 모든 것을
다 흡수해 버린 느낌도 있지만
송새벽씨의 좋은 작품도 기대합니다 ㅎ

Updated at 2022-09-27 11:27:50 (182.*.*.122)

오랫만에 친구가 줄거리만 보고 재밌을 것 같다고 추천해 준 영화인데...
그 친구 부동산, 주식 똥손인데 영화까지...

비추천입니다. 저도 시사회 갔었는데  시간이 아깝더군요.