자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  식용버섯 VS 독버섯 테스트

Comments

조난을 대비해 가방에 항상 초코바 구비를..

맥심 커피믹스만 있어도 됩니다.

나디아에서 쟝이 독버섯을 먹고 환각을 보죠... 

GIF 최적화 ON 
9.5M    1.2M

오랜만에 보는 장면이네요
강철위장! 환각만 보고 죽지 않음.

하나 실수해서, 죽었음......

10번 다 먹었어요...

초코송이를 찾아야 함!!ㅋ

2,3,11,12 라고 알고 있었는데
6번은 몰랐네요.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=741426

DP 아재들이 산에 간다구요? 

저는 그냥 다 독버섯이라고 하렵니다. 

사소한 것에 목숨걸지 맙시다
마트에도 맛있는 버섯들 싼 값에 넘쳐나는데..

3번 하나만 알았네요. 이름 때문인가..

산에가면 버섯은 손도 안돼야겠어요 ㅎㄷㄷ

확실히 아는 식용버섯 두 개는 먹어본 적이 있는데 둘다 독버섯이었다니...