자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  근육을 얻은 대신 무언가를 잃은 일본인.jpg

사이타마?

Comments

머리털이 수염으로 이사한듯.

저 스타일이면 잃어도 될 듯 하네요 ㅎㅎㅎ

승모근이 저렇게 올라와 있으면, 무조건 운동한 사람 아닌가요?
상체쪽 운동하면, 가장 빨리 튀어 나오는 게 승모근 같던데....
그리고 저 정도로 살찐 뱃가죽, 운동한다고 저렇게 자연적으로 쪼그라 드나요?

저 정도 이쁜 두상이면 저도 밀고 다닐 듯...

역시 호르몬 변화로 인한 테스토스테론의 힘은 정말 대단하네요.

저도 이제 근육이 생길 차례군요.

하지만 많은 사람들이 왼쪽의 몸과 오른쪽의 머리를 자기도 모르게 지향하게 되... 

Before가 왼쪽 After가 오른쪽.

시간이 지나면서 살이찌고 머리카락이 자라는게 명확하군요 ㅋㅋ

사이타마 센세!

그건 그저 평범한 근육트레이닝 코스 아닙니까!!

센세의 강함은 그 정도로는 도달할 수 없는 영역입니다!!!

제가 저거 때문에 그만 뒀죠. 그래서 심고 원복했습니다. 머리숱이 더 중요해서요.

진심과 혼이 담긴 구라!!!