프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재미]  백종원이 자기 유튜브로 전국 시장 방문 콘텐츠를 올리는 이유

"님아 그시장을 가오" 콘텐츠 실제로 편당 백만뷰는 무조건 넘는 추세고 

쇼츠로 후속 근황까지 보여주는데 유튜브임에도 꽤 파급력 있음 

https://www.etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor05&wr_id=2429339

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

사실은
먹방을 위해서

전 그냥 당당하게 맛있는 안주 핑계로
술마실려고 찍는다고 생각

이런 스타일의 식당 탐방이 트렌드인거죠.

맛습니다!!

저 시장주변엔 경쟁인 백종원 프랜차이즈가 없어서..?

재밌게보고있습니다ㅋㅋ
전 콩국수집이 제일 재밌었습니다

취지가 참 좋은 것 같습니다.

소유진씨가 친정을 잘 안가니 백종원씨가 밖으로 나댕기는거 아닌가요??ㅋ

백종원 싫어하시는 분도 있지만 저는 존경하는 사람중 한명 입니다

항상 상생을 염두에 두고 사는 사람이더라구요

자세히 보면 팀이 꽤 대규모더군요. 비용이 많이 들겠죠. 

수익을 위해 하는 것 같진 않고, 정치하려는 것 같아요.

아무리 매출이 많아도 종업원들 최저시급을 초과하여 지급하지 말라는 방침은 아직도 고수하고 있는지 모르겠네요.
하긴 최저시급도 안주는 고용주도 많긴 합니다.