못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HIFI]  케이블 구매. 밸류에이블. 성공적.

벨킨, 오디오퀘스트, 와이어월드 엔트리급 써봤으나

단순 호기심이나 만듦새, 디자인, 내구성 이유 때문일뿐
줄질할 바에는, EQ 단다는 마인드라서
쓸 일이 생기면 방치됐던 미니전축에서
선 대충 잘라 좌우길이만 맞춰서 사용하는 타입입니다

며칠전,
기추로 인해 오랜만에 케이블 하나 만들어볼까
바나나, 말굽단자 쇼핑몰 찾아보다 보니
8개면 2.5만(+선재비용 따로)은 주어야할듯 해서
중고나라로 눈을 돌려 뒤지던 중

괜찮아 보이는 스피커케이블 발견!!
카나레 4S6 + BFA단자 혼용 + 바이와이어링 + 2.5m
가격도 배송비포함 54,000원 (PA)

중고물품은 직거래 원칙주의라서
거리가 멀거나, 서로 대화가 길어지면 관둬야겠다라는
생각으로 판매자정보를 확인해 보니
네이버 스마트스토어처럼 [바로결제] 창이 보이네요

저는 PC성애자라서
스마트폰 화면으로 쇼핑유도하면 창 닫아버리는데
Appl을 통하지 않고도 결제가 가능하더군요
안전결제수수료 +250원만 부담하면 되었습니다

여차저차 결제하고
이틀만에 물건 받아보게 되었는데
두둥~~

큰 기대는 없었건만,
아주 꼼꼼하게 제작되어져 왔네요
오디오선재 셀프제작후 고가판매하는 업자분들에 대한
선입견과 불신이 있었는데
저렴한 가격에, 이 정도 퀄이라면
DIY했을 수고로움에 비하면 훨씬 나아 보입니다

가성비 구매. 대성공.
Comments

만듦새는 너무 좋은데 

선재가 20AWG로 너무 얇은게 아쉽네요.

WR
TV랙 뒤 좁은 공간으로 돌릴거라
플렉서블하면서도 튼튼한게 필요했는데 오히려 딱이었어요^o^