자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  50억] 모토로라 G82 개봉기...

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24284208

모토로라 G82 수령했습니다~

사양은 아래와 같습니다...

프로세서 : 퀄컴 스냅드래곤 695

RAM : 6GB  내장메모리 : 128GB

외장메모리 : 지원함

디스플레이 : 6.6인치 FHD+ AMOLED

해상도 : 2400 * 1080 (402ppi)  

주사율 : 120Hz  

후면카메라 : 메인 5000만 /  초광각 800만 / 접사 500만

전면카메라 : 1600만

배터리용량 : 5000mAh

크기 : 160.9 * 74.5 * 8  

무게 : 173g  색상 : 그레이 / 화이트  

충전단자 : USB-C 타입  

생체인식 : 지문인식  

방수/방진 : 지원  

가격 : 약 380,000원 

대충 성능은 홍미노트 11프로 정도입니다...

일단 가볍고 사운드 좋네요... 충전기도 들어 있고 보호케이스도 있습니다 아주 칭찬 ㅎㅎ

고히 모셔두었다가 팔아묵을지... 서브폰으로 사용할지 고민해봐야겠습니다...

* 4월에 같은 조건이면 몇분만 소개시켜드릴께요

유지비용은 대략 5만원정도합니다 ^^

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

하 녹음멘트만 없었어도 ㅜㅜ

WR

이건 서브폰용이죠 ^^

쪽지 부탁드립니다. 핸드폰 바꾸고 싶습니다!

WR

죄송한데~
dp지수 만점 이상만요
앞전에 퀀텀3 소개할때 진상들이 있어서리 이해해주세요 ^^

저도 그때 부탁드립니다!

WR

네 다음달 조건 나오면 쪽지드릴께요 ^^

헉....하나더??

WR

하셨군요 ^^

저도 그때 쪽지 부탁드립니다!

WR

위에 댓글 참고하세요 ^^

저번 소개해주신 퀀텀3 잘 사용하고 있어요 

WR

아들놈들 좋아하더군요 ^^

알뜰폰 요금제 소개 기다리고 있습니다.

예전에 소개해 주신 요금제가 이제는 약정기간이 지나서 요금이 나가고 있네요.

WR

엇 그러면 요금 많이 나갑니다~
알뜰폰은 혜택기간 끝나면 옮겨야 됩니다
좋은 조건 있으면 쪽지드릴께요 ^^

감사합니다

WR

현재 요금제와~

요번달 통화 시간과 데이타 사용량 알려주세요 ^^

비밀글입니다.

감사합니다.
비밀 댓글은 처음이라 보일까요?
Kt알뜰폰입니다.

나중에 꼭 소개 부탁드립니다.

WR

네 쪽지 드릴께요 ^^

저도 그 때 부탁 좀 드리겠습니다.

WR

윗 댓글 참고하세요 ^^

유지비가 월 요금인가요? 몇 개월쯤 써야할까요.

WR

회선 유지기간 275일입니다..
275일 지나고 해지하면 유지비(월요금+공시지원금+유심+가입비 모두 모함) 실제 나가는 돈은 5만원입니다 ^^

헉. 뭐 이리 싼가요 ㅎㅎ;;
담에 뜨면 정보 부탁드려요

저도 정보 부탁 드려요

WR

지수는 얼마 안 되지만 혹시 정보 나오면 부탁 드립니다.

감사합니다.

WR

디자인이나 사양 괜찮네요

혹시 신규로도 되나요 ?

WR

번이만 가능합니다 ^^

답변 감사합니다 ! ^^

늦었지만 저도 정보 좀 부탁 드립니다