못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  깨어있는 척 하는 부류가 너무 싫네요

Updated at 2023-03-20 00:04:58 (221.*.*.168)
신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

대표적으로

남페미

교복 폐지론자

대형마트 영업제한 규제 옹호론자

도서정가제 옹호론자

등등 깨어있는 척 하는 부류가 너무 싫네요,

Comments

남페미는 뭔지 모르겠고, 나머지는 다 그만한 이유가 있어서 찬성하는 것 아닌가요?

밑도 끝도 없이 깨어있는 척하는 부류라고 매도할 일은 아닌 것 같습니다.

내 생각과 다른 주장을 하는 사람이 싫다는 말씀이시죠?

교복 폐지론자 기가막히게 끼어있네요 ㅋㅋㅋㅋ

1월부터 계속 교복 폐지론자 관련 글을 쓰셨;;; 

올해 올린 글 4개가 모두 교복관련 글...
그중에 두개 : 삭제, 논의중지
나머지 한개는 부랴부랴 익명전환...
참...

젤세미남  글 참고하시면 

답은 나와요~

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24205757&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B5%90%EB%B3%B5&sop=and&scrap_mode=

또 온 커뮤니티에 교복 관련 어그로 끄는분 오셨군요.
여기서도 몇차례 징계 당하셨는데 그사이
풀려서 또 이러시는 듯.
신고해드렸습니다.

2023-03-20 00:04:25 (14.*.*.108)

깨어있는 척 하는 부류 까는 사람이 더 싫네요

갑자기 익명으로 바꾸셨네요;;;

풉!!!

처음에는 닉네임이었다가..

댓글 분위기 안 좋으니 익명을 바꾸신거 같아여~  

이런글 익명으로 쓰는 사람들이 더 싫어요.

처음에는 익명 아니었어요;;; 

그렇군요.

왠지 느낌이 쎄~한게 오래 못 뵐거 같네요.

뭔 물타기를 이따구로 저질로 ㅎㅎ

익명으로 바꿨군요.

2023-03-20 00:18:53 (121.*.*.137)

일기는 일기장에

하하하

하하하

닉 다봤는데 익명으로 바꾸는 이유는 쪽팔려서 ??? 

언급한거랑 깨어있는거랑 무슨상관이죠 

정말 여기는 좋은 커뮤니티입니다..
다른 곳이었다면 벌써 강퇴 당했을텐데..

여기도 남페미 몇명 있는데 글쓰는거보면 끄덕끄덕하게 되죠 ㅎㅎ