프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  벤투 감독은 우리 선수들 퇴장을 막은 거랍니다.

GIF 최적화 ON 
2M    426K

이 장면은 휘슬이 울리자 가나 감독에게 가려다, 우리 선수들 심판에게 항의하는 모습을 보고 급히 뛰어가는 장면이랍니다.

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

다른 장면을 보면 김영권 선수가 심판에게 아주 강하게 어필을 하는게 그 대머리새끼 성격상 바로 경고날리고 퇴장줄 수 있었고 실제로도 주머니 만지작 거리며 김영권 선수를 따라가려는 찰나에 벤투가 "야 4885!" 하면서 짜잔~ 등장하죠ㅋㅋ... 아 진짜 지금 생각해도 열받네여...

WR

벤투 감독 지못미.

ㅠㅜ

WR
으윽~

멋지네요. 벤투.
앤써니 성향을 잘아니 바로 달려갔군요.

WR

역시 감독은 아무나 하는 게 아니네요.

저도 그렇게 들었습니다.
이번에 배정된 주심도 만만치 않으니 조심해야 할듯 합니다.

WR

심판복도 타야겠습니다. ^^;

더 자세한 상황은 아래 링크를 보세요~^^

https://www.clien.net/service/board/park/17750615

WR

오, 확실하네요.

진짜 가나전 심판은 모두가 훈훈하게 끝낼 있었던 경기를 개판으로 만들어 버린...

WR

앤서니 라던가요, 나쁜넘아!

애초에 그쪽으로 유명한 심판이더만요..

이런 넘이 꾸준히 월드컵이라는 큰 경기에 주심으로 나온다는게 짜증입니다..

WR

피파에선 인정하나 봅니다.

아주 유명했죠. 리그 안에서도 수시로 욕 먹던 심판이니....

울나라엔 가발쓴넘이 문젠데 ㅜㅜ

이런게 진정한 감독이죠

WR

못난 감독은 '선수들 탓이다!' 하겠죠.

벤버지..

저 민머리 심판 나이가 무려 78년생 이더라고요 ㅠㅠ
깜짝 놀랐네요
epl 흥민이 퇴장부터 악연이 계속되네요

네...? 쟤가 저보다 어리다구요...? 

진정한 지도자의 모습 ~~~~ 

다크나이트에서 람보르기니 풀악셀로 희생시켜서 직원 구한 브루스 웨인 생각나네요.

물론 김영권과 그 배신자 직원은 전혀 다르지만요...

예전에는 불만이 많았는데 이번 월드컵을 통해서 대표팀이 성장한 모습이나 각종 언론을 대하는 모습을 보고 생각이 바뀐 감독입니다. 조금 더 오랜 시간 봤으면 좋겠네요. 이루어지기 힘든 희망사항이지만..

저두 그냥 똥고집 감독인줄로만 알았습니다. 

이야~ 벤투 남자네요~ 

왕가위 영화 한 장면 같네요.  멋집니다.