자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  한국 드라마 추천하는 일본 여배우 누나.jpg

Comments

이번에 신작 모성이 개봉한 토다 에리카군요.

???: 여혐드라마라니 뭔소린가 했죠!

아이유를 보면 간혹 봉선이가 보이는데

봉선이를 보면 절대 아이유가 안 보인단 말이죠...이상하네~ㅎ

GIF 최적화 ON 
8.7M    570K

봉선이를 보면 아이유가 보이는 증거사진 ㅋㅋ

일본은 유튜브, 인스타, 넷플릭스 등 특정회사 상표나 제품.

심지어는 타 방송사에 출연중인것도 엠본부 이런식으로 돌려말하지 않고 

자유롭게 언급되는게 부럽더군요. 

70~80년대 예전에야 그러려니 했지만, 요즘은 되게 구차해보이지 않나요?

서로가 다 아는데 입에는 올리면 안되는, 뭐 볼드모트인가?

남자들이 많이 봅니다  근데 울어요~ㅜ

50대 아저씨인 저도 보면서 울었어요
ost에 나오는 어른이라는
노래만 들려도 지금도 찡해져요

제목부터 아저씨....
이거 보고 않울면 사이보그 아닌가요?

나의아저씨 포스터가 일본에서는 매우 샤방샤방하게 만들어졌네요 저런 분위기 아닌데

나가노 메이~~~~

최근 임신 소식이 있더군요
https://news.yahoo.co.jp/articles/c923f0634002d488b89f7d3b8febbf73639f9b71

나가노 메이랑 함께 예능 출연이면 하코즈메 방영시기 일까요?
하코즈메 시즌2 제발 만들어주세요~

최근에 나가노머이랑 영화찍은게 있습니다. 둘이 모녀로 나온다는..그시점아닌가 싶기도하네요. 하코즈메 잼있게 봤드랬습니다.

아 그렇군요.
메이 요즘 영화 정말 많이 찍네요.
국내 개봉도 꾸준히 되었음 좋겠습니다.

저도 울었습니다.
정주행만 3번했습니다.
앞으로도 혼자 있고 싶을 때
인생이 쓸쓸할 때
박부장이나 이지안이 생각날 때

다시 볼겁니다.

아저씨 보고 안 운 아저씨 없을걸요.ㅋ

에리카 동글동글 참 귀여웠는데요. 아이유도 보이고 했는데

지금은 왜 저렇게 마르고 길어진 건지;;;

해외 드라마도 잘 안보지만
특히 국내 드라마를 안본지 오래라..
나저씨? 안봤습니다.
아이유 드라마팬들이 많은 거 보면 대단하긴 한가봐요.
현재 간간히 보는건 중고로 산 프렌즈 블루레이네요.