못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대만사람이 그린 동아시아 정세 그림

대만사람들은 인신매매를 동남아시아 국가를 탓하는 게 유머아닌 유머입니다.

Comments

재미있게 잘 보았습니다 ^^

말보다 비유로 하니 일목요연하더라...
그런데 무슨 뜻인지 모르는 게 많네요.

헉. 저게 인신매매였군요.
에러 ㅋㅋㅋ

우리나라는 안미경중을 묘사한건가봐요

error 404.. 멀까요?

Xin Jiang.jpg

404 Not Found...

신장 위그루 자치구인데 중국의 온갖 탄압과 제재를 404 에러로 풍자한듯 싶네요.

재미는 있는데 일본도 갈고 있는게 누굴 찌르고 싶은건지 느낌이 와서 어찔합니다.

2022-10-01 17:22:46 (222.*.*.203)

중국인이세요? 

일본인이세요?

2022-10-01 19:03:26 (222.*.*.203)

한자 닉네임보니 어디 출신인지 바로 알겠네요 ㅋ 

한자에도 발작하는 것을 보니 초등교육도 못 받은 분인걸 바로 알겠네요 ㅋ

2022-10-02 09:23:55 (222.*.*.203)
我同意你的看法。中华民国才是治理中华大陆的唯一政府,不是你们的共产匪賊。덕담 한마디 해드립니다 ^^

残念ですね。私は韓国に住んでいる韓国人です。 あなたの愚かな試みは無効になりました. papagoに翻訳しました。

Updated at 2022-10-02 10:57:37 (222.*.*.203)

한국 사람이라면서 한자로 닉을 만들고 그깟 한자가 뭐라고 

중국몽 꾸는 어디 공자학당 출신이세요 ? ㅋㅋ 

Updated at 2022-10-02 11:00:16 (222.*.*.203)

프로필 사진보니 phD 공부하셨나 본데.. ㅎㅎㅎ

공부 많이 하셨나 봅니다 한자에 영어에 ..

이제 농담따먹기는 그만 하시는건가요? 아쉽네요 재밌었는데.

2022-10-02 11:04:01 (222.*.*.203)

박사 마치셨어요? 그냥 궁금해서 질문드립니다 ^^ 

프로필 사진이 의미가 있는 것 같기도 하고..  

2022-10-02 11:03:05 (222.*.*.203)

한풍상수라고 읽는 것 같은데 무슨 뜻인가요? 

자위대 키울려고 호시탐탐 갈고있지만
할복용 같은 ㅋ