프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지금 배달하러 갑니다.jpg

얼마 전에 아내의 요즘 취미생활에 관한 글을 쓴 적이 있습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23879592

업계에 친한 지인(저보다 나이가 어린)이 있는데

저에게 많은 도움을 주는 사람이죠.

아내가 가끔 이 가정도 챙깁니다.

저번에는 그집 초등학생 딸아이 팔찌를 만들어 주었는데

이번에는 아이 엄마 것을 한 개 만들었더군요.

소탈한 사람인 것을 알고 있고 사전에 의사를 문의하니

고마운 마음으로 착용하겠다고 해서

지금 배달하러 갑니다.

Comments

와.... 아내분이 금손이시네요

WR

지금 제 주소는 제주도인데 배달되나요
금손 아내님이십니다

WR

배달 다녀왔습니다.

제주도도 가야 할까요? 

배송 알바 뛰면 HARRY님두 뵙구 Knight님두 뵙구..

저도 가끔 와이프 심부름으로 배달 갑니다. 길건너 약국으로요.
그나저나 와이프분 금손이십니다. 멋집니다.

WR

약국으로 배달을 다 가시는군요.