자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얼굴천재 차은우 근황.jpg

Comments

근데 너무 화장을 해서, 오히려 안 하는 게 더 똑똑해 보일 거 같기도 하구요. IQ가 10정도 올라갈 거 같아요. 

여자의 경우보다 남자의 경우가 좀 더 단순하죠. 

키, 얼굴(이목구비 뚜렷하고, 비율 좋고), 깨끗하고 하얀 얼굴피부, 

남자 아이돌들도 메인보컬이나, 춤 실력 뛰어난 멤버 빼고, 얼굴마담격으로 뽑는 멤버들은 원판도 좋은데, 

이래저래 꾸미기(성형 또는 화장)까지 하니,,

요즘은 이런 비주얼 담당들이 방송(예능이나 드라마, 영화, 광고 등)에서도 자주 보이더군요. 

과한 화장이 오히려 얼굴을 망치네요.

오늘 인기가요 본방 방청객으로 들어가서 실물 봤는데, 정말 얼굴천재더군요. 겁나 잘생겼음 ;;;

와.. 민주가 밀리면 이건 뭐 어쩌라는건지…;;;

예쁘네요~

어우 저는 저런 남자 얼굴 기생 오래비 같아서 진짜 싫던데...세대 차이겠죠?
남자는 남자다움이 있는 얼굴이 좋더군요.

여자애들은 저렇게 화장한걸 더 좋아하죠