자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  미마존 에어 포스 원 4K 까보기

미마존 에어 포스 원 4K 입니다.
프리오더때 19.99불에 구매했습니다.

스틸북 유광, 4K+BD+디지털코드 구성이고 4K 는 Dolby Vision, ATMOS 지원합니다.
아쉽게 한글자막은 4K, BD 모두 없습니다.

이미 여러번 봤던 영화지만 재미있어 가끔씩 생각나는 영화입니다. 4K 기대되네요.

Comments
2023-03-19 14:04:17 (175.*.*.76)

전 박살이 나서 도착해서 반품신청 했습니다 달랑 비니루에 넣어져 왔던데요ㅠ

WR

아, 그러셨군요. 위추드립니다.
그래서 저는 항상 Gift 옵션을 선택합니다.

에이포스원도 정말 재미있게 봤는데 4k 스틸북도 나왔군요~

WR

네, 한글자막 없이 아쉽게 나왔지만 가격이 착하게 나왔네요^^

미국은 소니 배급이네요.
국내는 디즈니 배급이라서 출시될 일이 없어서 아쉽습니다.
스틸북 앞면만 보면 약간 블레이드 러너 느낌도 있네요.

WR

네, 소니배급이면 자막포함해 국내 출시 가능성이 있었는데 디즈니라 

실사 포스터 아트웍을 좋아하는데 그나마 유광이라 괜찮은듯 합니다.