프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [샤잠2] 삭제장면, 대체장면 30분

https://twitter.com/ponysmasher/status/1637161760833818625?t=PF7hThkt3SryKur7ZWm_0g&s=19

감독 말로 30분이고 홈비디오(블루레이)에는 25분 정도 담길 것 같다고 합니다.

Comments

ㅎㅎㅎ 좋네요 ㅋ 무조건 구매합니다 믿고 보는 워너 ㅋ

저걸로 꼬셔도 갠적으로 영화 자체가 망이라 안넘어가려고요..

영화는 아직 못봤지만 들리는 평들은 아쉬운 쪽으로 흐르더군요 그래도 블레로 보렵니다

사야겠읍니다~!
저는 영화도 잼나게 봤다는...

꼭 사야겠네뇨 기대되네요. 아무생각없이 봤다가 넘 재밌었어요. 1편도 그렇고 샤쟘의 색깔이 히어로물 증에서는 아주 독특하게 잘 매김한거같아요. 3편도 나오면 좋겠지만 분위기상 안나올거같아요