자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  HDzeta 반지의 제왕 골드라벨 문의드려요

아직도 공구중인거 같고
공홈에는 작년부터 coming soon이라고
되어 있는데요
공구로 다 판매될 것 같지 않아 보이는데
나중에 공홈에서 판매가 될까요?

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

이런 건 아무도 모르죠; 내부자도 아직 모를듯...

WR

네 그렇겠죠 ^^

각각 one click만 1500개인거 같습니다.
원클릭이 1500개면 많은 양 같기는 한데
원클릭 제와가 없으니 다 원클릭으로 가긴 했을거 같기는한데...
공구수량을 모르니 ...
가다리는 방법 외에 이베이등을 고려하는것도...

WR

네 아직도 신청을 받고 있어서 왠지 언제가
공홈에서 판매하는 날이 올것도 같은데
최근에 인증샷보니 마음이 싱숭생숭 합니다 ^^

너무 잘 나왔는데 공구가 자체가 너무 비싸서 중간에 포기한 분들이 있는 거 같아요. 전 이미 비싼 돈 주고 샀지만 그룹바이 가격보다 조금 싸게 공홈에 나온다면 1분 순삭이겠죠;;

WR

저도 중도 포기했는데 최근 개봉샷들을보니
소장욕구가 스멀스멀 올라옵니다
이베이에 노리고 있는게 하나 있는데
공홈 판매할까봐 망설이고 있는 중입니다 ㄷㄷㄷ