못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  쿠팡에서 55c835 75에 구매했습니다!!

원래는 65c를 노리고 있었는데

늦게 할인소식을 확인했습니다 ㅠㅠ

oled65b2
65c835 두가지중 한가지 핫딜기다리고 있었는데

55c835를 구매했는데 어떨까용??

Comments
WR

사용환경은 애플TV 4K와 홈팟2 2개입니다

애플티비로 ott위주 시청입니다

와~ 어떻게 75에 구매 가능하셨을까요? 

저는 카드사 할부 적용해도 95 나오던데요?.,?

WR

55c835 40% 롯카할인이였습니다!(한도 50만원이였던거 같아요)

대상에 따라 할인율이 다르게 적용되는 시스템인가 봅니다...

저는 롯카 20%밖에 안 나오네요..ㅡ,.ㅡ;;

부럽습니다~~^^;;

20퍼는 스탠드이고 40퍼는 벽걸이었습니다

조금 더 내고 65로 가세요 ㅋㅋ
거거익선은 항상 옳음

55면 아쉽지 않을까요~?

금주 65 샀는데 75 살껄 하는 아쉬움이 ㅋ

20:44