자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성임직원몰 가격 바뀔수있나요?

이걸 여기다 물어보는게 맞나 싶은데

77sc95가 가격이 좋게 나왔다고..

근데 티비 구매 시기는 7월 예정이거든요

그때까지 현 가격이 유지가 될까요?

말도 안되는 가격이라고들 하셔서...

Comments
2023-03-26 07:05:32 (122.*.*.211)

가격이 바뀌는 것 보다 다 팔려서 없어질 수 있습니다. 저도 심심해서 장바구니에만 넣어두고 확인하던 물건 몇 있는데 어느날 보니까 구매불가 상태가 되더군요.

WR

아하..감사합니다

바뀔 수 았다고 봐야죠. 제가 QLED 가격 한달 간격으로 계속 모니터링 했는데 조금씩 바뀌더라구요.

WR

7월에살티비를 지금 알아보는건 의미가 없네요..

넵 7월에 보시는 게 좋아요. 윗분 말씀처럼 리스트에서 아예 없어질 수도 있어요~

번인이슈가 있는데
네오8k로 가시길요

번인없는 올레드tv는 이 세상 어디에도 없습니다 ㅋㅋ

WR

그렇네요 저도 좀 걱정되는게..
Lg보다 번인이슈가 더 있는거같은데
나오는 얘기만 봐선

삼성이던 엘지던 최대한 신경써서 보는수밖에 없는게 oled입니다
번인의 원인은 브랜드가 아니라 시청하는 유저의 시청패턴이 1순위 원인입니다
시중에 올레드 티비 구매하는 사람중 생각외로 번인같은거 신경 안쓰고 모르면서 올레드 티비 사는 사람도 많아요
이정도 가격이면 혜자가격이라서 절대 안팔리거나 그러진 않을듯
하지만 삼성은 네오qled도 프리미엄으로 밀고 있는 입장에서 올레드에 얼마나 많이 물량을 만들지는 모르죠

번인걱정되시면 엘지거든 삼성거든 올레드는 거르는게 상책입니다
차라리 미니엘이디로 가세요

참고로 올레드에비해서 번인이 없다지만 lcd도 무지막지하게 쓴다면 번인옵니다

삼성이 OLED 시장에 진출을 하지 않았을 때에는 OLED는 번인 해결 못하면 출시하면 안되는 TV시장이라고 해놓고,,,, 이제와서는 OLED는 모두가 번인이 있다라는 논리로 변질... 음...ㅠㅠ 게다가 삼성은 OLED 2년, LG는 최대 5년까지는 저렴하게 패널 교체 가능합니다.

(수정)그건 어떤 논리던 기업간 문제고 어차피 서로 두기업 치고 받고 싸우고 또 주고 받고 하는건 계속 해왔던 일이죠
삼성이던 엘지던 서로 까고 하는게 어제 오늘일도 아닌데
누가보면 삼성이 보통 일반적으로 까고 엘지는 까지 않고 일방적으로 당하는 기업인줄 알겠네여
서로 똑같은 기업들인것을

그리고 삼성이 올레드 번인때문에 깐적은 있어도 지금 둘다 번인온다는 논리로 마케팅 한적이없는데 무슨 말도 안되는 논리를 펴나요?

삼성과 엘지 올레드 티비는 모두 번인이 온다는건 내가 말한의견인데요
그런대 oled tv는 삼성이던 엘지던 번인은 다 존재하는건 사실이자 현실이죠
번인없는 oled는 없어요
엘지가 몇년을 보증하던 삼성이 몇년을 보증하던
뭐 엘지도 초창기 정책은 초창기보다 시간 지날수록 바뀐것처럼 보이던데 삼성도 갈수록 정책은 바뀔꺼라 보구요

그런데 갑자기 흥분하며 그런덧글은 왜 다는지 모르겠네여
엘지 삼성 올레드 번인 안오는 올레드 있어요?
내가 삼성 번인 안온다 했어요?
엘지 정책에 대해 나쁜말했어요?
삼성 엘지간 마케팅 싸움 얘기한적도 없고 as정책 얘기한적도 없는데
엘지거 좋으면 엘지거 사용하세요
그럼됩니다
각자 맘에 드는거 사서 쓰면 그걸로 족한거죠
어느 브랜드 선택하던 번인은 안오는게 없고
as정책이 몇년이던 그런거 다 필요없어여
번인 걱정되면 삼성꺼든 엘지거든 oled는 아예 거르는게 상책입니다

훗날에 엘지던 삼성이던 진짜 번인들 자신있으면 보증정책 최소10년은 하겠죠

Updated at 2023-03-26 09:43:11 (58.*.*.108)

구매해주실 분에게 물어보셔야 할텐데요....

2023-03-26 10:37:44 (183.*.*.145)

삼성은 모르겠지만 LG 임직원몰은 바뀌었네요...

찜해두던 모니터가 가격이 오른걸 봤습니다...

저는 이미 구입했지만

많이팔린다면 가격이 오르거나 품절이 뜨겠죠

하지만 이건 안팔릴것 같습니다...

Updated at 2023-03-26 19:51:00 (116.*.*.215)

한 달 단위로 계속 바뀝니다.

이건 가격보단 품절이 문제가 될 듯합니다. 여기서야 번인이슈 어쩌고하지 그냥 삼성이니까 or 엘지보다 가격이 훨씬 저렴하니꺼 구매하시는 소비자층도 많거든요.. 삼성 임직원몰이면 뭐 말할것도없구요