자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  85QNB90 뭔가 티비를 더욱 더 활용할 방법이 있을까요!?

안녕하세용~

85QNB90 + Q990B 사용중입니다.

화면설정이랑 음향도 얼추 설정이 되어서 어제도 영화한편 때리고 잠을 청했네요 ㄷㄷㄷ

다름이 아니라 뭔가 티비를 조금 더 활용할 수 있는 방법이 있을까 정보 공유 부탁드립니다!

지금은 그냥 디즈니 ,왓챠, 유튜브 영상만 보고 있는데

게임은 가지고 있는게 PS4 slim 뿐이라.. 뭔가 스펙도 안맞을것같아서 안하고 있고

뭔가 새로운 엔터테이먼트가 있을지 추천 부탁드려요!

Comments

스마트띵즈 컨트롤 앱이 있다는 얘기를 들은 적이 있습니다.

WR

아 그건 쓰고 있슴당!
그걸로 스피커 설정 다햇네요!

저는 콘솔이없는데 요번에 게이밍허브에 xbox 패스 너무 잘쓰고있어요.. 
ps 있으시니 패드는 있으실거같은데 호환되는지 확인해보시고
포르자 한번 달려보세요.. 
저는 TV로 유튜브, xbox 디즈니 위주로 많이쓰는거같아요

WR

듀얼쇼크 있으면 그냥 xbox 패스권만 사면 되는거죠? 하드웨어 없이
얼마에 구독중이신가요 혹시?

첫달은 무료니까 가입해보세요

저도 듀얼쇼크로 했는데 버튼이 좀 헷깔려요

xbox 패스 스트리밍이 4k는 아닙니다.

WR

네넵

추천 감사드립니다

첫달은 1,100원정도에 구독가능하구요, (얼티밋)
첫달이후에는 장기로 쓸꺼면 낮은 맴버쉽 장기로 구매후(3년?) 얼티밋으로 업그레이드하는게 
정식루트고 제일싸다고는 하더라구요.. 

WR

감사합니다.

화면 설정 공유될까요?
화면모드,로컬디밍,자동명함,색온도 등...

전 아직도 화면 설정 중이예요..반년이 다되어가는데.말이죠...ㅠㅠ

전 멜론으로 음악 들어요..호텔라운지 음악.틀어놓으면 집 분위기 좋아져요....

WR

영화모드에서 색온도 따뜻하게 1로 하고

나머지는 거의 기본이에요

색감 좀 진하게 보고 싶으면 ai모드 최적화면으로 봐요

눈편한모드, 색 쨍한 모드 2개로 나누어서 쓰는...

시간이 없습니다!!!
ㅎㅎㅎ..뭘 할래도 시간이가...

WR

회사 집 회사 집 이라...