자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  삼성 85qnb900 구매하였습니다. 불량제품인건지 궁금합니다.

몇일전 티브이설치후 간밤에 벽걸이(풀모션슬림핏) 조정할하다가

모서리 부분 뒷판이 살짝 벌어져있는걸 확인했습니다.

손으로 살짝 눌러봐서는 벌어져상태로 조립된것 같습니다.

이정도 유격은 원래 있는건지 아니면 조립불량인건지 궁금합니다.

가격이 가격인만큼...이런 마감이 맞는건지 의구심도 들긴합니다.

Comments

8K 종특이라고 할 정도로, 뒷판 벌어짐, 단색 바둑판 무늬 두가지 불량이 많이 나오긴 합니다.  바둑판 무늬도 같이 보시고, 한 번에 A/S 부르세요.  

조립 불량입니다

제품교환 받으시면 됩니다

구매후 한달이내면 수리가 아니라 교환입니다

참고로 800모델 사용할때 같은증상으로 교환받았습니다

헐...마감 너무 심합니다.

얼마짜린데...

화내셔도 될듯합니다.

조립불량이네요..ㅜㅜ
ㅜㅡ빨리교체받으세요ㅠ