자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED77C2SNC 스텐드 모델 계약

아..드디어 OLED77C2SNC 모델을 계약했습니다.

체감가 5장입니다.

전주에 어느분이 475 에 구매하셨다고 하셔서...정보요청드렸는데..

글삭하셨네요. 저때문이면 죄송합니다.

TV 구매 지옥을 체감중에 있습니다. 

지치네요.

혹시 더 좋은 가격 아시는 분은 귀뜸좀 부탁드립니다. 

바로 취소하게요..ㅋㅋ

그리고 온라인에서 왜 벽걸이보다 스텐드가 더 비싸게 형성되어 있을까요?

이유아시는 선배님들 의견기다립니다.

85인치 안뇽 

Comments
WR

바로 전 모델이 직구 모델이였는데요.
2년이 지나고 나서 하루아침에 허무하게 불량이 나서 화면에 세로 줄가는 불량이 났는데 as 도 제대로 못받고 망한 경험 때문에 선듯 못사겠내요.

직구로 산 삼성 65인치 UHD TV 5년넘었는데

고장이 않나네요............. 아............

고장나야 새로 OLED 사는데.........아.........왜 고장이....않나........젠장............

한달내에 필요한데 티비가 예산은 800까지 잡는데 그럼 어떤모델을 추천하시나요?? 직구 국내 다상관없이 크고 좋은걸로 구매하려는데 지금은 c2 83인치 올레드보고있는데 720정도예요 다른게 있을까요??

우선 부모님사드리는건데 영화드라마에 골프채널이 거의 100이고 가끔제가가면 게임하는데 워낙가끔하는거라 게임에 비중은 거의없는편이네요
g2는 80인치이상으로보니 가격부담이 너무세고 c2와 qn90b를 고민중인데 c2가 국내가이긴하지만 삼성꺼보다 250이나 비싸서...
올레드가 그정도의 가치가 있는지 고민되네요 특히 아버지가 골프채널보는데...이런고정화면은 올레드에 최악인거같아서요
이미 티비가 맛이가서 ㅠ 내년까지 더 기다리고싶지만 그건 힘들꺼같아서요 혹시내년이라면 내년초쯤인건가요?
80인치대 대장은 qn90b랑 c2로 보면되겠죠? g2는 가격이 ㅠㅠ

감사합니다 굳이 더 비싼 올레드로 갈필요가없겠군요!

블프 얼마 안남았는데...기다려보시는것도..

WR

전 호구인가 봅니다. T.T

늑대님 혹시 85인치 설치 하셨을때
세운 상태서 설치 하셨었나요?
삼성서 배포한 85인치 설치 동영상 처럼여.?

WR

냅다 눕혀서 다리 설치가고 세워서 들어올렸죠. 화면이 둥글게 휜게 눈에 보였었죠 ㅋㅋ

눕혀서 설치시 패널불량이 나는게 아닐까생각이들어서요.
저도 그렇게 설치 받았었고여 ㅜ

WR

네 충분히 그럴 수 있을거 같습니다.

근데..저 같은 경우는 첨에 자주 발생하다가...환불 결정되고 나서 정상작동...( 머지...?ㅋ )

ㅋㅋ 그래도 환불로 끝냈습니다. 잘가 삼숑~!