피규어‧소장품
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  보스 사운드바에서 TrueSpace가 안 된다면...

보스 사운드바에서 TrueSpace 기능은 상시 On이고 끌 수 없다고 알고 있는데요....혹시 TrueSpace가 안 켜지는 상태를 경험해보신 분 계실까요?

보스 550 사운드바가 어제 첨 들었을 때는 너무 평범하고 별로였다가, 오늘 어느 순간부터 소리가 확 달라지면서 케이블방송 2채널 오디오에서조차도 TV보다 더 큰 사운드 스테이지가 느껴질정도로 소리가 확 달라져서 우와..! 했었는데요...

그러고 TV 껐다가 한참 나중에 다시 켰더니.....또 사운드바 묵음 상태라서 한참 이리저리 만지작만지작 하다가 어떻게 겨우 소리는 나기 시작했는데요.....소리가 다시 또 평범해졌네요..ㅠ

이제는 아무리 만져봐도 평범한 소리만 계속 나길래, 오늘 느꼈던 그 엄청난 소리가 제 착각이었나 싶은 생각까지 들 정도입니다..

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!