프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990C 전시상품 계약하고 왔습니다

매장가서 보니 외관상 나쁘지 않아보이고해서 걍 계약하고 왔습니다ㅎㅎ
담주 월욜날 가져다 준다네요ㅋ
근데 방금 집에와서 생각해보니 제품에 먼지가 좀 앉아 있던데 혹시 전시품은 재포장하고 가져올때 어느정도 청소는 해주나요 궁금하네요

Comments

전시상품도 있긴 하나보네요. 삼성전자 대리점에 전화돌리고 알아보신건가요?

WR

지도상(창원)가까운 삼성 스토어 20군데 정도 전화해서 한군데만 전시품 나머진 물건 없다고 하더라고요
전시품도 직접가서 구매해야한다고 해서 갔다왔어요

20군데나...ㄷㄷ 그래도 수고하신 보람이 있으시네요

청소 해주긴 하는거 같은데 그냥 받으셔서 하시는게 마음편하십니다. 처음 받았던건 물티슈 같은걸로 닦고 마른걸로 안닦아서 물자국이 더 더럽더라구요. 어짜피 반품하고 딴제품으로 샀지만요.

WR

한번더 닦고 해야겠네요ㅋ