자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  990C 스마트싱스 쓸때 기기마다 이름이 틀린가요??

990C 첫번째 상품은 23년1월 전시상품 받았다가 반품하고 23년2월 제품으로 다시 구매했는데 첫번째 물건이랑 리모컨도 틀리고 스마트싱스에 연결하면 첫번째 사운드바는 Q990C로 떴는데 이번 받은 제품은 Q시리즈 사운드바라고 나오더라구요. 펌웨어 업데이트 안되어 있어서 최신으로 했는데도 변함이 없네요.

990C쓰시는 분들은 스마트싱스에 사운드바 이름이 뜨는지요???

그리고 리모컨도 첫번째껀 밑부분이 볼록한거 였는데 이번 받은건 민짜더라구요.

Comments

넵 24.2월자 생산모델 g마켓 구입햇는데
Q시리즈사운드바라고 처음에 나왔습니다

WR

감사합니다. Q시리즈로 뜨는건 별 관계가 없는데 리모컨은 찾아보니 990C용으로 준게 아니고 800B모델 리모컨을 줬네요.

990c라고 뜨다가 업데이트후 q시리즈 사운드바라고 뜹니다

WR

감사합니다.^^

2번째 구매도 전시 상품이면 리모컨 교환 해달라고 하세요. 다른 분 게시물 보니 서라운드 스피커도 낮은 버젼으로 바꿔서 오고 그러더라고요.

WR

안그래도 전화했는데 확인해본다면서 연락 준다고 하네요. 800B 리모컨이더라구요.
전에 샀던 전시품은 메뉴얼도 있고 다 있었는데 이번에 산건 박스도 D모델거로 포장해주고 메뉴얼이나 뭐니 하나도 없더라구요. 리어스피커도 구형으로 줬는지 확인해야 하는데 알길이 없네요.

서라운드 스피커는 메뉴얼 상 모델명이랑 같은지 확인 하세요.

저도 그제 받았는데~
하위모델은 뒤에 96b이런식으로 써있고
990c리어는 99b 이런식으로 써있더라고요~
참고해보셔용~

WR

다행이 리어스피커는 99B네요.
근데 스토어 응대가 영 마음에 안드네요. 알아보고 연락준다더니 연락도 없네요..

q990c 리모컨은 모델명이 어떻게 될까요?! 

저도 전시상품으로 구매 해서 확인 해봐야 할것 같습니다

WR

AH81-15047B가 990BC 리모컨 이고 15183B라고 써있는건 800B 모델 리모컨 입니다.
비교해보면 디자인이 다릅니다.