자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희에 대통령업무보고 올리는 비서실장

김건희한테 왜 대통령 국정현황을 보고하고

방위산업 국방 비밀을 보고하죠?

김건희는 학력위조로 사과할때 

대국민발표하면서

영부인 신분을 버리고 조용한 내조만 하겠다 하지 않았나요?

윤뻐커정부는 제2의 최순실처럼 

일반인에게 국정운영을 맡기고 있네요

다 알면서 2번분들이 만든 세상이네요

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

언행이 천박하고 방정맞는데...

뱉어낸 말을 신경이나 쓸까요...

아니 진짜 행실이나 하는 멘트보면
싸구려티가 줄줄줄...
예전 김건희 녹취 파일 들어보면
어휴..진짜 저렴하기 짝이없어요.

사상 최초 1+1 대통령

우리.윤석열 지자자분들은 성괴라도 예쁘니깐 괜찮다며.. 권력 사유화가 뭔 문제냐고 생각하시겠죠.

그죠? 이 빠가사리 대가리의 비늘만도 못한 존재들아..

비서실장 국무총리 통일부장관

이 정권에서 3대꿀보직 일을 안해도 뭐라 안한다

표창장은 안되고 학력위조는 괜찮데요~
코인은 안되고 주가조작은 괜찮데요~
덤으로 50억도 괜찮고 사기도 괜찮답니다.
보수의 탈을 쓴 수구 오염수 2찍이.. 그러네요.

???: "아 그거요? 무조건 이재명 탓입니다." (레알 이 GR 함)

이 게시판에서 나대는 윤석열 찍은 사람들이 만든 겁니다. 전 그사람들이 소녀시대 좋아하는것도 싫고, 최고의 SF영화 걸작에 나오는 컴퓨터른 좋아하는것도 싫으머, 제가 좋아하는 향신료를 쓴 디저트빵을 좋아하는 것도 소름 끼칩니다. 귀여운것도 싫고 세탁소도 소름끼치는건 덤으로..

무슨 과거의 심한 권위주의 시절이나 철권 통치때나 보던

자격이 없는 이나 권력자 가족의 오바스런 개입과 절제되지

못한 행동을 목격하게 되네요....

공식적으로 말했던 내조의 역할이 이런 거라니....

차암 얼굴도 두꺼워요. 말리고 견제할 이들이 비서실과 주변에

도통 없는 듯하고...

이런 그늘진 시대의 표정도 가까운 미래에 역사와 사회상을

다루는 교과서에 실리고, 다양한 분석과 콘텐츠들도 등장하겠지요.

‘민간인 국정 농단’ 굥 탄핵의 매우 중요한 증거!

남편보다 부인이 더 나을지도 몰라요

파파괴 ~

호조 마사코 같은 냔

역대 최고로 뻔뻔한 정권입니다. 

부부가 쌍으로 언행불일치.

그래도 공부한가닥해서 명문대 나오고  고시보고 했던 것들이 쪽팔림도 없는건지

70년대 학교 다니면서 반공교육 받을때 소련의 꼭두각시라고 해서 북한을 괴뢰정권이라고 했죠.

만약 윤석열 대통령께서 김건희 여사의 꼭두각시라면 현재 이 정권은 괴뢰정권입니다.

전 그렇게 배웠어요......ㅋ