자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이젠 쥐색히까지 설치네요.

석열이 일본방문도 잘했다고 칭찬했다고 하네요. 김기현이도 만나고..
아주 그냥 신났네요. 신났어...

Comments

여전히 건강하네요 쥐새끼 같은 놈이 

어우~
평생 빵에서 살다 뒤졌어야 할 놈이었는데..

쥐 돼쥐 함께 묻어야죠

개판될거 예상했는데 체감 속도가 장난이 아닙니다.
X신 대통령 잘못 절대 아닙니다.
X신 대통령 뽑은 무리가 잘못입니다.

지랄...

곧 닭도 나오겠군요

가증스런 놈.......사대강 물 한 빠게스 처 먹이고 싶은....

벌레같은것들이 이제 활발히 설치고 다니는군요
매일 매일 신박한 ㅈ 같은 소식이 들리네요

지지율 올리려고 독도에 방문했던 인간이 이제는 일본에 퍼주는 걸 잘 했다고...ㅋ
어련하시겠어.ㅋ

아키야마 카츠히로 쥐새끼 역시 피는 못 속이겠지.? 나이를 처먹으면 그래도 생각하는게 있어야 하는데

곧 박근혜도 광화문 태극기 빤스 부대 앞에 서게 되는 날이 오지 않을까 싶네요.

아직도 이명박은 배가 고픕니다 ~

총선에 자기 사람들 밀어 넣을려고 아마 계속 움직일겁니다. 

자기사람들이 국회의원 자리 차지해야.. 지가 해먹을게 많아지걸랑요..

기어나오는 거 보니 귀신은 없는게 확실합니다.

저 벌거지가 고통속에 뒈지는 거 꼭 보고 싶습니다.

저 치를 풀어준 윤석열을 탄핵하고, 반역죄를 포함헤 엄하게 처벌해야 합니다.

악어의 눈물 댸표적 사례

만악의 근원

돼지가 방방뛰니 쥐새끼가 튀어나오는군요

나라 꼴 가관이네