자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  尹이 여러분 생각이 일본과 일치한다네요?

입만 열면 구라치는 정부.
눈만 뜨면 복붙하는 기레기.
검언유착은 지금도 ing…

https://n.news.naver.com/article/082/0001203074?type=breakingnews&cds=news_edit

Comments

니~미 뽕이다ㅡ

WR

곱하기 100으로 용왕산에 쏩니다~

백년만에 내선일체가 부활이라도 했나봐요? 이런 헛소리를...

WR

국민을 개돼지로 보니까요

WR

냄새 전국 진동

GIF 최적화 ON 
37.8M    1.6M

느그 주인 기시다가 그라디?

기시다바리야

WR

섬상납자가 그랬습니다

섬매매도 아니고 섬상납이로군요.

언제부터 우리가 하이브마인드였죠. 우리는 저그가 아닌데요.

WR

저건 멧돼지 주징이죠

에라 ㅆ ㅂ ㅅ ㄲ 야

WR

그냥 노답이요

일치는 일치죠.

한국을 아래로 깔아놓고 싶은 일본 극우와,

거기에 동조해서 스스로 일본 아래로 기어들어가고 싶어하는 한국 극우 병신들이 일치하네요.

와, 병신들은 신나서 좋겠네~ 

WR

굥이 저리 설치니 숨었던 매국노들 다 기어나오네요

일베하고 일치함. 일본 베스트

WR

런승만의 유산이 이리도 헤악이 큽니다

런승만 반만 되도 욕을 안쳐먹었을겁니다. 런승만이 웃긴게 자신의 정권을 유지하기 위해 친일파를 포섭하고 수족으로 부렸지만 정작 외교적인 면에서는 역대 어느 정권보다 극일정책을 취했다는거죠. 평화선 선언과 포획심판령이 그 대표인데 당시 국제법도 무시하고 동해에 60해리를 우리 영해로 선포하면서 그 과정에서 300척이 넘는 일본 어선과 4000명에 가까운 선원을 억류 했습니다. 그 과정에서 40명이 넘는 일본 선원이 사망했죠. 이게 65년도에 박정희가 한일어업협정으로 무효화 시키기 전까지 15년 가까이 이어진겁니다. 런승만의 본심이야 한국 보다는 정확히는 자신의 정권을 미국이 무시 못하게 만들기 위한 의도가 더 컸을테지만 미국 입장에서는 가뜩이나 냉전 상황에서 한국을 배제하고 일본만으로 냉전의 방위라인을 유지하는건 불가능 하다는 인식을 심어준 효과는 확실히 있었습니다. 수틀리면 저놈들이 무슨짓을 할지도 모른다는 걸 보여준 셈이니까요. 런승만은 개막장이어도 극우라는 틀에 넣어서 보면 이해가 가는 수준이지만 지금 이 나라에는 극우조차 없습니다. 저것들은 이념이라는 틀로도 구분이 불가능한 그냥 등신천치 매국노 이상도 이하도 아니예요

WR

굥은 정말 노답 백해무익…

ㅡ.ㅡ; ㅗ

WR

한국 정부가 ㅂㅅ이라는 의견이 일치하죠
사실과 다름이 없음

WR

정부면 다행인데 실은 무정부상태네요

윤씨 찍은 자들하고 일치하겠죠

WR

신천지와 엄청 겹치고요

멀리 안가도 이 글 아래아래 글의 댓글에도 윤씨 생각과 일치하는 사람이 있네요. 

자칭 중도라고 하던데... 어찌 그리 윤씨와 왜놈들 생각이랑 똑같은지...ㅋㅋ  

WR

시게 분들이 너무 착하니 구라치는 닉들이 더 뻔뻔해지네요

심하게 모자라고 뻔뻔하네요.

WR

매일 바닥을 갱신하고 있네요

2찍들도 마지못해 중국 북한 타령하며 쉴드치던데요?

WR

2찍들 수준이 그렇죠

이대로 총선전까지만 제발 yuji 해주기를

WR

yuji하다 모조리 큰집 잡아넣어야죠