ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  건희 여사의 필적

보통 사람이라면 감히 상상도 못하거든요.
웬만한 간땡이가 아니고서는…

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

표절 박사 인증

셀프심사인가요? ㄷㄷㄷㄷ

지 스스로 똥싸고 뭉갠년이였군화! 

위조의, 위조에 의한, 위조를 위한 삶. 일관성은 있네요.  

논문에 있는 게 동일인의 필적이라는 건 알았는데 그게 거니일 줄은 상상도 못 했네요. 

'ㄴ'자는...
헐 이건 빼박이네

ㅅ만 봐도.

'환', '한', '함'을 비교했을 때... 'ㅏ'의 꺾여짐은 뺴박이로군요.

필적감정에 관해서는 까막눈인 제가봐도 동일인의 필체네요 

ㄷ ㄷ ㄷ

했네 했어

전 건 ㄴ자 빼박!

인생 자체가 사기...
그런 ㄴㅕㄴ에 힘을 실어준 2찍 당신들은 정말...

지도 교수는 뭐한거죠.
이리보고 저리봐도 양심불량에
윤리적으로 졸라 모자라신 분!

쌌네 쌌어
아 썼네 썼어.

와.. 지가 한건가요?? 저는 이제까지 한사람이 한 줄.. ㄷㄷㄷ

생각보다 훨씬 더 ㅁㅊㄴ

지가 썼을거라고는 상상도 못했네 ㄷㄷ