자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  화끈하네~ (주의.폭력 있음)

GIF 최적화 ON 
7.8M    320K

자유로운 의사표현과 그에 부합하는 대가도 활기차게(?) 치르는 장면... 오호!!!

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

한대만...

말과 행동엔 반드시 책임 따른다. ㅋㅋ 

근데 우리나라는 선빵 날리면 안돠요 ㅠㅠ

가족 중에 검사 있으면?

그럼 프리패스~~~
대한민국은 만인앞에 법이 평등하니깐요

오~~~~~

진짜 개화끈네요

그러나 울 나라 영화버전도 전 나쁘지 않다고 봅니다

나름 찰졌

GIF 최적화 ON 
3M    118K

혼수성태 현실버전도 타격감 죽였었구요

GIF 최적화 ON 
7.5M    285K

둘 다 싸우스포

왼손잡이들 타격이 원래 저래 찰지고 시원한가 싶기도 하고 ^^

머지않아 욱일기 들고 완장차고 다는 매국노들이 거리를 활보할 것 같아 걱정이네요.

우리나라도 독일처럼 욱일기, 매국노 법적으로 금지하는 법이 있으면 좋겠어요.

그럼 매국노들 처리하기 편하겠네요.

살아 있는것도 감사하죠 저건 ㅎㅎ