자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  기레기들은 역시나 아닥하고 잠수모드네요.

조국, 이재명 때는 지들이 무슨 정의의 사도인냥 날뛰더니,

곽상도 50억 뇌물 무죄 건에는 아가리 묵념 중이십니다. 

요즘도 무슨 보도지침 같은 게 있나봐요?

에휴...

Comments

자기들도 이건 차마 쉴드를 치기 힘들고 어슬픈 쉴드는 역풍을 불러올 사안이란걸 아는거죠. 

그래서 아예 침묵을 선택한것 같습니다. 물론 보도지침도 있었을거구요.

DP의 2찍들하고 행동습성이 비슷하군요

이분들도 당연히 시위하리라 믿습니다.
아니면 개ㅅㄲ란 소리들어도 불만없을듯.

2찍들이 논리가 있을리는 만무하고 아직도 오다가 안 내려왔나봅니다.

기레기들도 처 먹었자나요.... 

선택적 분노 정말 짜증나네요...

포탈 뉴스에서도 보기 힘드네요 어제 잠깐 나오고 오늘은 잘 보이지도 않고

기레기들도 먹이주는 놈들 말 듣겠죠

소름이 끼칠 정도로

언론이 조용하네요.