자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  국민대통합 "윤석열 퇴진".jpg

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006368405?sid=102

GIF 최적화 ON 
9M    641K

국민들이 이제 윤항문과 쥴리의 패악질에 화를 못 참고 다들 일어나시네요. 

Comments

굥이 모든 기록들을 다 갈아치우고 있네요

신기록 메이커

자신에게 표를 주었던 사람들까지도
적으로 만들어버리는
상상 이상의 대기록

응원합니다

5개월여만에 쪽팔린줄 알아야 하는데 

쭉팔릴 쪽도 없을것 같은....

이게 뭐하는 짓인지.. 이찍새들때문에....

거리두기도 해제되고, 이제 국민들이 더이상 참지 않고 시위를 하는군요.

근데 반대로 윤석열에 찬성하는 시위도 있지 않을까요?

코로나19 이전 문재인 정권 시절에, 문재인 찬성과 반대 시위가 양쪽에서 대치(?)하듯이 나왔는데......

저기에 뮨파들은 코빼기도 보이지 않겠네요

참석은 못해도 응원합니다

참석못해 미안하고 참여하신분들께 감사드립니다 

뿌린 대로 ~

이 운동을 기점으로 촛불이 횃불되어 그들을(한마리도)남김없이 태워버렸으면 합니다. 

마음 한껏 응원합니다.

응원합니다. 또 들어야할것 같네요.

2찍들 어서어서 똥싼거 치우러 나가세요~