자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  (여론조사) 대통령실/여당 비속어 논란 대처 75.8% 부적절

Comments

당연지사, 사필귀정, 위록지마, 음참박진속... 응? 

와 잘했다가 20%가 넘네요.뭐라 할 말이 없네요. 생각보다 귀 어두운 사림이 이리 많을 줄이야.

오 마의 30퍼센트가 와장창 깨졌네요? 희망적인?
탄핵 가즈아~~

적절 20프로! 인간 맞는지?
상대하기엔 너무나 힘든 상대네요.

취임 4개월 반이 아니라 4년반 된줄 알았네요.ㅎㅎ

저 조사는 다른 말로 하면 굥과 국짐당이 국민에게 거짓말을 하고있는데 이걸 어떻게 보냐는 것과 같습니다
그런데 거짓말이 적절하다가 20.3프로 ?
아까 우리 20대 사망원인의 56프로가 자살이라는
통계청 뉴스 들으면서 참 우울했는데 저 20.3프로들이야말로 자살해주는게 애국인 동물들입니다

20%가 존경스럽네요

20% 는 과학인가요?
ㅂ신보존의 법칙

적절하다는 사람들은 바이든이 날리면으로 들리는 개,돼지들이겠네요..

잘하고 있다라는건 계속 이러다 망해라의 표현일지도...

웃긴건 같은 조사에서 윤석열 지지율은 33입니다ㅋㅋ 뻔뻔한 거짓말을 하고 있다는 걸 인식하면서도 지지를 거두지 않는거죠. 대단합니다 정말...

20% 개돼지라니 무섭네요