자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  대통령실 "본질은 비속어가 아니라 한미동맹 훼손 시도"

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0006357371?sid=100

풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

그러니깐 했다는 거잖아

이새끼야

밥 처먹은것도 아까운 새끼들

그러니깐 공이 동맹훼손을 했다는 자백입니다.

펠로시 패싱한건 한미동맹 강화 목적이었나? 아무것도 못하면서 입만 한미동맹 

역시나 국짐답게 한치에 어긋난 없이 물타기 프레임 논쟁 가져가죠.

아, 진짜 할 말 없다...

경솔해서 송구스럽다. 추후에는 이런 일로 국민께 심여를 끼치지 않겠다.

이러면 분위기는 좋아질텐데... 똘아이들...

했네, 했어

병X, 훼손을 누가 했는데,

욕을 누가 했는데........

뭐 저딴 ㅂㅅ이 다 있는지

유체이탈 화법은 여전하군요.

밑천 다 들어난다...새끼들아...

ㅋㅋ 훼손 시킨게 누군데

본질은 비속어다 이 XX들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 그 일을 했는가가 본질

본질 같은 소리 하고 자빠졌네요.

이게 본질 운운할 깊이의 사건이라도 된답니까?

부끄러운 줄을 알아야지...

본질은 윤통의 경솔함과 거짓말인거 아닌가요??

그 한미동맹 훼손 시도를 대통령실의 수장이 한 것 같습니다만?

욕을 한것은 한미동맹의 훼손이 아닌데 그걸 알린것이 훼손이란 거군요. 임금님귀는 당나귀라고 떠든 죄라는 거네요 

훼손을 지가 하고

국민이 본 본질은 "막말" 로 인한 국격 손실 이다 

새끼들아.

앞으로 도어스태핑 할 때 전문가 배치하고 주둥이에서 나오는 건 전부 검토하고 뱉을 건가?

이념과 돈에 따라 의견서 써주는 전문가?
4대강 자문 교수들도, 환경영향평가 업체들도, 유지 논문심사 한 자들도 전문가라고들 하지요.

저게 저렇게 국면전환이 되는게 신기하네요.

미국에 대한 막말을 막 내뱄는 용산 개고기 머리속은 한미동맹이 문제없는데...주댕이가 문제인거네.

그 주댕이 단속을 알아서 못한 기레기들이랑 그걸 보고 어이없어하는 개돼지들이 문제고,,,

대단하다...가서 쥴리랑 범수가 너 빼놓고 일본 여행가서 뭐했는지나 물어봐. 등신아...

그리고 그 전문가라는 쉐끼 실명까고 지 이름걸고 손모가지걸고 아니라고 밝혀야지...국민이 얼마나 개같이 보이면 숨어서 바이든이 아니고 날리면이냐? 

윤게바라의 혁명은 오늘도 계속되는군요

니가 했잖아 ㅂO새끼야

도둑이 잡히니까 치안을 떠드는 소리군요. 

본질은 비속어 똥싸지르고 국격을 훼손한놈이 성내네요.

컴플레인 걸었는데 자기가 잘못한게 들통나서 떼쓰는 진상 고객이 연상되네요. 

대통령이라는 사람이 고위 공직자 언론인들 다 잇는 자리에서 이새끼 저새끼 해대니..

가정교육의 기본에 기본도 안된거 자체가 정말 한심스럽네요.

뭐 이딴 사람을 누가 지도자라고 .... 기본이 안된 실수하면 가만이라도 있을 줄 알아야지~~

동맹들 그렇게 모인 자선행사 가서 욕짓거리나 해대는 사람이 무슨 동맹을 중시해요.. 

남탓하고 책임전가 한는 건 진짜 종특인가 보네요..
본인 스스로 훼손한 걸 세상사람이 다 알고 있는데.. ㅋㅋ
저런 저질스런 작자가 한 나라의 수장이라니, 진짜 역겹고 수치스럽습니다!

진짜 상또라이네 이거...

어휴  저게  무슨 변명이라고  ㅋ

이정도는  되야지

https://n.news.naver.com/mnews/article/088/0000776721?sid=100