프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  (생각한 것보다, 더 초라하고 불쌍한) 굥x끼 눈물겨운 울분의 하루..jpg

https://www.youtube.com/watch?v=9GrUCBIkJ7I 

- 큰 형님한테는 개무시 개쪽 당하고 (근데 도저히 그 앞에서 개길 자신은 없고..) 

자기의 어설픈 똘마니들한테나 가오 세우는.. 

"더 없이 초라하고 불쌍한" 

우리 웃픈 석열이 수준.. (원래 양x치 수준이 그렇죠 뭐.. 좀 봐주셈~  ㅎ)  

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

아, 사실이라면 참담하네요.

WR
 ... ㅎㅎㅎ ... 

명확한 시청각적 자료가 존재하는 사실입니다. 가정법은 필요 없습니다. 

윤가는 저기 뭐하러 갔을까요?

어쩌다 대통령.......잰장

영어도 못하고 정치 경험도 없으니....

저런데서 어울리지를 못하는군요.

2찍 뮨파들 굥편들고 mbc 욕하던데..
니들이 픽한 대통령이 저러고 산다고요
mbc 망하라고 울부짖는 2찍 통수오소리 뮨파
일팍=2찍뮨파카페

비열한 자의 전형적 모습이네요

진짜 안스럽고 찌질하고, 

이런 형편없는 하바리 인간이 국가의 지도자라는게 너무 부끄럽고 창피한 국민 1인...

완전히 투명인간 취급을 당하네..... 아~씨~ 내가 얼굴이 뜨거워지네.....

완전 왕따를 시키기로 작정한것 같네요.... 큰일 났습니다. 우리나라

어떻하냐 2찍들아..... 

왕따외교의 교본같네요

하.....진짜 503보다 더한 사람이 있다니

국제무대에선 찌질한 왕따가 국내에선 쎈척하는 전형적인 모지리군요. ㅋㅋ

저같은 찌질이를 뽑아준 국민들이 졸로 보이는거죠. 

바이든이 저렇게 티나게 고개 돌리는데 캐치를 못하네.

저사람들도 어떤 인물인지 모르겠습니까 가족관계까지 다 보고 받았겠죠...

거기도 첩보기관이 다 있는데.... 딱 봐도 그냥  아는체 하기도 싫다는거죠

와 이건 뭐
굥각하 이새끼(친근함을 위한 어휘) 쪽팔림을 넘어 불쌍해서 어떡해
노쇼하고 1400억씩이나 퍼주는 자리의 진실이 바로 이거였다니.
예라이 등신아. 글로벌 호구야.

동네 양아치도 용개 이새끼보다는 당당할 듯

그로발호구데스네 ~       그로발호구데스요 ~         파파괴 옵 옵 옵 ~               

이런거 널리 퍼져서 많이 봤으면합니다. 이래야 2찍들도 언론들도 국짐도 외교 대참사라고 인정 할거 같습니다.

오징어 게임에서 참가자들 중 가장 강해 보이던 깡패놈이 알고보니 제일 쫄보였죠. 저 백정놈도 알고보면 약자들 앞에서나 쎈척하는 전형적인 똥양아치일 뿐… 내가 사는 내 나라의 대통령이 저런 놈이라는게 정말 견딜수가 없을 지경입니다.

추천 드리면서도 국민으로서의 자괴감이... 하

쪽당하고 와서 지 따까리라고 생각하는

만만한 기자들한테 쎈척한거네요. 

외국의 정상들이 바보가 아닐텐데, 저라도 이런 지도자와는친하고 싶지 않습니다. 깡패와 왜 얘기를 합니까?

저런게 외교 대참사죠. 아예 인사를 안해 주는거..
웬만하면 아는체 해주는데..

강약 약강

양아치 네요