자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 "국회(미의회) 이새끼들이.. 바이든 쪽팔려서.."

용와대 기자들이 대통령실 비보도 요청 받아줬다는 얘기가 있어 열받아 그냥 공개합니다. 

받/ 바이든 주최 글로벌 펀드 재정공약회의에 참석했던 윤 대통령이 박진 장관과 걸어나오면서 "국회에서 이새끼들이 승인 안해주면 바이든이 쪽팔려서 어떡하나"라고 말한게 카메라에 잡혔습니다.

영상도 있는데 어떻게 올릴지 모르겠네요... 

Comments

언론사 보도 막아봐야 소용 없을텐데요....

WR

영상도 돌고 있어서 금방 다 오픈 될거라고 봅니다. 

용대실

미 의회, 바이든이 이준석 취급 받은 거냉 거네요

아.. 내성이 생긴건지... 원래 그런 인간이라 이젠 놀랍지도 않네요...
몇개월만에 국격이 이렇게 한방에 나락으로 가다니...절망입니다.

펠로시 패싱이 찐 진심이었어…

낸시 팰로시, 또 한번 폭발.....

바이든 귀에 들어가면 난리나겠네요

대통령이란 작자가 미국에서 저런 발언을 하다니 미쳤네요.

충분히 할 수 있다고 생각합니다.
다만, 아무리 하고 싶어도, 할 수 있어도, 저런 정도는, 그건 자기와 정말로 흉금을 터놓고 아무얘기나 다 할 수 있는 보안이 확실히 보장되는 측근들 하고나 할 말이죠....

뒷말이야 누근든 못하겠습니까~
하지만 대통령 정도면 저런 말은 언론에 노출되지 않은 상황에서 해야지요.
그것도 세계 1국인 미국 대통령을 향한 워딩을 언론에 노출될 정도로 부주의하게 했다는 건...
마국과 전쟁이라도 하겠다는 겁니까?

정권의 수준을 드러내는군요. 대한민국의 품격이 어디까지 전락하려는지... 기가 막힙니다 

언제나 그렇듯이 별거 아닌 일로 넘어가려 하겠지요.

길게는 2년 봅니다.
지가 지쳐서 스스로 사표 던지든지
아님 쫓겨나든지...

국회에서 승인 안해주면 바이든 이 새끼 쪽팔려서 어떡하나

이거 아니라서 다행이라 할까요?

WR

그나마 다행인데.. 이걸 다행이라고 할 수 있을까요..

2찍들하고 뮨파들은 '욕' 엄청 싫어할텐데... 어쩌려고 ㅎ

뮨파 카페와 그들이 이용하는 트위터 입 어마어마하게 더러워요
루리웹 북유게보다 더 드러운 느낌
카페는 가입못하면 못보니 가관이지요

그렇군요.. 이재명 욕설 얘기만 나오면 앞뒤 재보지도 않고 경기를 이르키길래 엄청 청정한 분들인줄 알았습니다~

이찍들은 이러고 있겠네요.

전정권에서 이보다 훌륭한 대텅령 봤습니까?  

울 언론이 보도안할것 같은.....

MBC 보도...

하하 미의회를 공개적으로 이새끼 저새끼 할 정도 깜냥이니까 팰로시 하원의장을 생깐거군요.

대통령에 맞는 자질과 태도를 가져야 하는데… 옛말에 ‘사람 고쳐 쓰는거 아니다’라고..

굥이 이번 여행에서 일이 어지간히 안풀리는것 같네요

마음대로 안되니까 짜증이 올라오나 봅니다

굥은 검찰총장할때 하고싶은거 다해보고 온갖 진상을 부려도 외람이들이 다 막아줘는데 그거 안되니까

심리적으로 무너지는것 같네요

근데, 내용이 뭔가요 ?

글로벌펀드는 질병퇴치를 위한 국제기구인듯 한데,

회의에서

바이든이 어떤 정책을 내었고, 미국 의회가 승인해야 한다는 얘긴가요 ?

국제적으로 자금을 모으는 연합체인데, 미국 의회 승인이 있어야 한다면,

한국도 국회 승인을 받아야 하는 건가요 ?

자신을 다스리지 못 하는 사람이

어찌 남을 다스린다고..

에이 설마요.... 오해다~~ 이런면 끝!!

영상으로 보면 더 실감날것같은데... 아쉽네요..

초보라서 다 용인해 주는 맘넓은 2찍님들은 괜찮을꺼에요.

영상 올릴 용자는 없겠죠??

호연지기가 빠방 하구나야...
조금 있으면 미국 의회 하고 바이든 자택 압수수색 하겠네요...
근데 나는 왜 부끄러울까...

평소 저렇게 뒷말하고 욕하는 사람 극혐하는데

습관이 나온거 같네요. 인성이 나쁠거라 생각했는데 심각하게 악하군요.

내일아침 뉴스공장 기대됩니다.

지상파 중에는 어떤 곳에서 보도할 지도 기대됩니다.

마봉춘 화이팅. 

면전앞에선 쌍따봉 위아랫니까지 다보이는 이상한 웃음 90도 폴더인사하곤 뒤돌아선 그샐 못참고...

이 인간의 말로가 어떻게 될지 ...

친중 반미 정부 인증이네요

야레 야레 ~          

찍찍이들이 또 뭐라 뺑끼쳐주나 보는  재미도 있겠네요