자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  DP회원이신 '박성제 MBC 사장 해임안' 종결

https://n.news.naver.com/article/006/0000114718

우리 회원님 소식이라 글 올렸습니다. ^^ 

이사 5명 반대·2명 찬성·1명 기권으로 해임 논의 종결

Comments

구조적으로 해임은 불가능하고 어차피 내년이 마지막이라 자연스럽게 바뀌는게 맞는데 무리수를 둔게 잘못인...

다행이네요.

두 분이 활동 많이 하실 때,

두 분을 헷갈렸을 때가 있었는게 생각나네요^^;

^^ 전에 다른 회원님께서도
프차에 그런 글을 써 주셨던 것이
기억이 납니다.^^

다행이네요. 한니발님 사장 퇴임하시고 다시 디피 오셔서 어떤 일 있었는지 이야기 좀 해 주시면 좋겠네요.

가결이 안될걸 알면서도, 저 두사람이 존재 증명을 위해서 무리수를 던진 것 같아요. 목표는 차기 사장인가보죠.

다행이네요

경고성으로 이런짓을 벌인거겠죠. 대충 눈치좀 보라구요!

한니발님께 남은 기간동안 몸사리라고 압력을 행사한거네요. 깡패들이 할법한 짓을 하고 있네요.

제가 그 자리에 있으면 과연 용기있게 할수 있을까 싶으면서도 굽히지 않고 언론의 역할을 다 해주셨으면 하는 마음이 드네요.

방문진 이사 걔가 다음 사장 내정 같던데요.
기뻐하긴 이릅니다.

항상 응원합니다. 요즘 mbc뉴스만 봐요.

마봉춘은 문 대통령 시절에 왜 그랬나요? 이제와서 뭘 하겠다고....?

언론의 가치는 그중립성에 있다는걸 잘 보여주시고 있는거죠 저쪽에서 보면 좌빨사장이고 여기서 보면 극우로 매도될때도 있지만 언론은 그냥 잘못된 부분에대한 지적과 성찰 대안제시에 있다고 봅니다.