프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  대통령실 "청년 상징적 의미" 하루 만에‥박민영 '일베' 논란 확산

https://youtu.be/xb6OaphkhiE 

https://imnews.imbc.com/replay/2022/nwdesk/article/6397456_35744.html

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

논란이 확산되자 박 대변인은 "해당 글은 동생이 작성한 것"이라며 "가족끼리 계정을 공유해 벌어진 일"이라고 해명했습니다.

------------------

아이디를 공유?

그럼 본인이 일베 가입을 한 것이고~

동생까지 일베라는 뜻이죠???

그럼 일베가족이네요~ 

거기에 부모님은 운동권에 민주당 출신으로...원망한다.

동생도 팔고 부모도 팔고...ㄷㄷㄷ 지 하나 살자고 가족을 다 팔수 있군요. 

다음에는 할아버지도 팔까요?

-우리 할아버지는 사실 독립운동하셨는데...  

그런 할아버지가 하신 일을 원망한다??

이런거?? 

WR

이제껏 대통령실에서 나온 해명들이 인제야 이해되기 시작 ㅋㅋ

온가족 일베설 ㅋㅋ바보

쟈들은 거짓말을 참 티나게 해요....참....

뻔뻔함이 정말 상징적이다......

어차피 지금 대통령실 죄다 일베충들이라... 그건 그렇고 핵심관계자 참 좋아하네요 공식대변인은 뭐하고 맨날 핵심관계자 타령인지