자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  [보수는 개뿔]ㅡ검찰, '이재명 조폭 연루설' 제기 장영하 변호사 구속영장 반려..

https://news.v.daum.net/v/20220810130001646

다들 검찰 빽 정도는 있는거죠?

곽상도나 장영하나 법과 원칙(?)에 따라 처리하는 것 보니 

야 그래도 절마들 팬티는 입고 다니려니 했더니

여지 없네요 

안 보이는 줄 알고 훌러덩 벗고 아예 빨개벗고 다니네요 

덜렁 덜렁 거리면서

봐도 모른체 하는게 아니고 똥이라 지저분 해 안 보는건데..

병신들..보수는 개뿔!!!

Comments

https://www.joongang.co.kr/article/25093414

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

GIF 최적화 ON 
7.2M    339K

어휴 개새들...

머야?
판사가 기각한 게 아니고,
검찰이 불청구한 거네요.
기레기들 왜 기사를 기각이라고 쓰는 거야.

WR

그러니까 

구속 영장 청구자체를 안해서 구속적부심 판단도 안 받는 다는 거잖아요?

하루이틀 봅니까?

다 짜고치는 고스톱입니다

경찰이 어떻게 나오는 지 지켜 볼 일입니다.

체포했는데 구속영장 청구도 못 했다라?

그런데 대놓고 좋빠가 40년지기 변호사를 선임했다죠?

이 정권이 어떻게 마무리 될 지 모르나 검찰은 사람을 바꾼다고 해결 될 일이 아닙니다.

해체 수준으로 가야죠.. 다 눈으로 똑똑히 보고 머리로 기억하고 있으니

다음정권에서는 눈치 보지말고 밀어 붙이길 바래봅니다.

솔직히 저게 구속감은 아니죠. 도주나 중거인멸의 우려가 없으니.
저런 걸 구속한다면, 이재명은 벌써 열 번은 구속되었을 겁니다.

WR

제목만 보지 마시고 기사 내용 읽어보세요

그럼 왜 경찰이 체포했는지 나옵니다.

그리고 이재명 탓하기전에 대통령 탓도 좀 해보세요

김건희 열번은 구속되었을겁니다라고는 하지 않겠습니다. 

기사 봐도 그렇습니다. 검찰이 도주의 우려가 없다고 판단한 걸 보면 앞으로 소환에 적극적으로 응하겠다는 각서라도 썼나 보죠. 상식적으로 변호사 업무하는 사람이 일 안 하고 ‘도주’한다는 걸 상상하기 어렵잖아요. 무슨 살인죄를 지은 것도 아닌데.
그리고 저런 걸로 구속한다면, 이재명 김건희 모두 열 번은 구속하는 게 맞습니다.

WR

일반인이 저러면 어떻게 될까요?

상식적인 일반인은 저러지도 않죠?

소환에 불응하면 어떻게 되는 지 아니까요?

그런데 법을 아는 변호사라는 놈 이 더 하네요 

그럼 가중치를 줘야죠.

이게 상식아닙니까?

그런데 뭐가 두려워서 좋빠가 40년지기 석동현변호사를 변호사가 선임 했겠습니까?

그리고 끝까지 좋빠가 이야기 안하시네..

에잇~

굥이라고 투표하면 가족이라면 사랑한다면 아낀다면 한자리 두분두분 
두분까지 탑승하면 젖는 여기는 
아마 굥의 아 마 굥교로굥굥굥
보수 중도 이찍 다~다~ 잣 됩니다 

젊잖은 분이 굥은 뭐고 좋빠가는 뭡니까? 입이 지저분한 분이니 앞으로는 상대하지 않겠습니다.
일반인이건 누구건 저럴 때는 불구속이 정상입니다. 저게 구속이면 이재명과 김건희는 열 본 구속이 맞습니다.
윤석열은 무엇을 문재 삼는 지 모르지만, 헌법상의 대통령은 형사 기소에서 면소되기 때문에 논할 가치가 없습니다.

WR

저를 언제 보았다고 젊잖은 분이라는 표현을 하시는 지 모르겠으나

같은 익명의 닉네임속에서 손가락으로 적은 글을 볼 뿐 말하지는 않습니다.

일반인이 경찰출석요구를 3회이상 거절하면 불구속입니까?

누가그러건가요?

수입이 어려워 과태로 장기체납만해도 주소지로 

담당경찰서 형사가 찾아와 수갑 채워갑니다.

밑에 댓글 보니 예전 유치한 발제글이 생각나서 적어 본 겁니다.

다시한번 적습니다.

굥이라고 투표하면 가족이라면 사랑한다면 아낀다면 
한자리 세탁,세탁,굽기,차기까지 탑승하면 
젖는 여기는 아마 굥의 아 마 굥교로굥굥굥 

보수 중도 이찍 다~다~ 잣 됩니다  

댓글로 대화 나누지 맙시다. 

굥은 백번 구속되겠네요

일베에서 오신 분인가요? 혐오용어를 쓰시니 상대하지 않겠습니다.

그러시든가yo

이 시불것들.

야 정말 대놓고 쓰레기짓 하는데 방법도 없고...