자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  오늘은 퇴근안하고 용와대에 남아서 야근하나요?

아니면 웬만큼 큰일아니면 연락하지마라 하고는 퇴근했나요?
진짜 오늘도 그냥 퇴근했다면 헌재에서 인용 되든 안되든 탄핵을 해야 하는거 아닐까요?

Comments

그럴리기요 진즉에 퇴근해서 술처먹고 있겠죠

오늘은 어느 술자리에 상황실 차렸을지…

어디에 있든지 술 마시고있다...는건 100프로 확실함!...

에...? 집 침수 되서 출근 안 한거 아니였나요?

남아 있음 머하나요 사진만 찍고 하는일은 없을텐데요

있어도 그만 없는게 더 나은 넘이네요

WR

생각이 있다면 쑈라도 해야죠.

120시간은 너네같이 가난하고 못배운것들, 아프리카 것들이나 하는거야... 라는 환청이 들리는 듯... 

어디 있을 거냐니까 '미정'이랍니다. 퇴근했겠죠. 

https://news.v.daum.net/v/20220809181002138

용와대 ㅋㅋㅋㅋ