자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  9승환

승환9라고 해야 할라나요

Comments

동갑내기라서 그런가

9찍 지민비조 선언

그럼 삼성 투수 5승환은

어디 보자...

조국철도999 ♬   연주중...   다른곳의 요 제 댓글에 달린 아래의 대댓글..

기차가 검찰을 헤치고 용와대를 건너면~

대한민국땅에 햇빛이 쏟아지네
행복찾는 유권자의 눈동자는 불타오르고~
정의잃은 우리의 가슴에 그리움이 솟아오르네

힘차게 달려라 조국열차 999
힘차게 뽑아라 혁신열차 999

조국혁신당 999

개사 죽입니다요

특히 행복찾는 유권자의 눈동자는 불타 오르고~

이 부분은 진짜 가슴이 뛰고 눈동자가 빛나는 것 같습니다 

승환옹의 정치적 접점이 저랑 잘 맞는듯....

답답한 민주당을 지지할수밖에 없었는데 얼마나 속이 시원했을까...

다행스럽게 승환옹이 조국대표보다 2살 어리네요...

제가 잘못 알았나 해서 보니,

조국 대표님도 65년생이시네요.

승환님도 65년생이거든요.

아 맞다....대외적으로 알려진게 63이고 실제 65가 맞을겁니다.

칭구네요..ㅎㅎㅎ

칭구칭구!!ㅎㅎ