자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  미친 언론들

오늘 사표 수리했는데  지지율을 어떻게 조사 했냐 

닥터 스트레인지라도 고용했나 

니네들이 그러고도 기자들이라고 할수있겠냐 

그러니 기레기라는 소리 밖에 못듣지 

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이천공이 알려줬나?

깜깜이 기간 들어가기 직전엔 정말 병크 터지는 여론조사 내놓고 호들갑 떨어댈 겁니다.

엊그제 인터넷(모바일) 여론조사라는 비밀병기를 장착했죠

ㅋㅋ. 이종섭 사표 냈다고 박수 치던 구김당 놈들은 머리가 장식인가요?
이종섭 임명하고 빼돌린게 야당이냐??? ㅋㅋㅋㅋ
염병들 하고 있네. 진짜.

그런걸 북치고 장구치고 혼자 다 한다 그러죠 ㅋ

딱이네요 ㅋㅋ
미틴넘들 진짜

ㅋㅋ 사표쓰자마자 친구들한테 물어본듯

개돼지들은 그런거 안따지니까요.

어엌쿠...
압승할 것 같아 투표 안하려고 했는데
꼭 투표해야겠네요!!!

농담이셨죠?????

투표하러 가즈아~~!!! 

30년 선거 촉으로 경험으로 보면 백약이 무효 라고봅니다.

무지막지한 응징 투표 됩니다.

엉터리 여론 조사 아무리 하더ㆍ 말던 ㅎ

여론을 이끄는 거죠. "자, 이종섭 사퇴해서 여론 반등했으니, 숨은 2찍들 어서 지지 밝혀라!" 아마 저 중에 어떤 건 제대로 먹히기도 할 겁니다. 

아무튼 대한민국 망하면 그 80%이상은 언창들 때문입니다. 클릭장사 때문에 나라 팔아먹는 현대판 매국노들..

야야... 압색하고 구속이나 마저 하라고해, 지금 장난해? ㅎㅎㅎ

국힘 지지하는 기레기들이네요.

"... 특히 여당 지지율 하락의 원인으로 지목됐던 이종섭 주호주 대사가 임명 25일째인 29일 스스로 물러난 점도 국민의힘에게 플러스 요인으로 평가된다. ... 이번 조사는 한국갤럽이 26∼28일 전국 성인 1001명을 대상으로 조사..."

기레기란 이름이 하나도 아깝지 않습니다.

WR

29일 물러났는데 조사는 26일부터 28일까지 ㅎㅎㅎ

며칠전부터 방송국에 지령이 떨어진듯 연일 야당쪽 후보들 공격에 열을 올리더군요.

그만큼 큰일났다싶은거겠죠!

기사가 아니라 지령입니다. "개돼지들아, 지지율 올려 놔라. "

검찰찍고 언론개혁 갑시다!

대한민국 유사언론기발새끼들 사람대우 해줘선 안되며 참수 시킨뒤 광화문광장에 일렬로 효수 시켜야 한다.

매경이잖아요 이제까지도 그래왔고 앞으로도
저럴꺼라 놀랍지도 않습니다.

애초에 할일이 아닌데 저런 범죄자를 호주대사로. 하여간에 윤정부는 퇴출 시급

제정신박혔다면 기레기는 못할 것 같습니다

상식 이런 것 정도가 아니라 세계관 자체가 다른 사람들인 듯..