프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  국힘 37%·민주 29%로 다시 벌어졌다…한동훈 승부수 먹혔나

매일경제 우제윤 기자 

기사에 양념을 쳐도... 이렇게나??  

Comments

네~ 그러시군요
기자님 고생 많으십니다

읽을 가치도 없는 저급한 소설이네요.

윤대통, 이 기사보고
종섭이 짜른거 후회할듯.. ㅋㅋ

늦지 않았습니다

지금이라도 물러도 됩니다

갤럽이라 쓰고
개럽(Dog Love)라 읽는다

짜라고들 있군
명신색히들
ㅋㅋㅋ

아 저걸 "해결"이라고 하는구나~~~~그렇구나 

GIF 최적화 ON 
855K    312K

해석

1. 다시 벌어졌다 → 벌어지고 싶다.

2. 먹혔나 → 먹혀라(제발)

3. 하락세 멈춰 → 멈춰(줘, 제발)

그 와중에 조국혁신당 띄워주며 진보갈라치기까지?ㅎㅎㅎ

한국 갤룬이 정당 선호도에도 조국혁신당을 넣고,

비례 선호에도 조국혁신당을 끼워 넣고 있군요. 

장난질도 이 정도면 룬석열의 대파 875원을 능가할 기세입니다. 

아주 지들이 ㅂㅅ이거나, ㅇㄴㅇ 엄청 빨고 있다는걸 대놓고 광고를 하는 중이네요.

윤대통령님 이 기사 보시고 힘을 내서 민생행보 계속하시기 바랍니다. ^^

여론조사 결과야 그렇다 치고,

한동훈 승부수가 도대체 뭐가 있었는데?

'X같은' 욕한 거? 그게 승부수야?

그럼 약발 잘 받으니 계속 그렇게 해봐.

잘하고 있어, 제2의 강서구청장 결과가 나올테니까 

정당선호도 조국당 넣고 마사지 했네요. 양아치들.

이거 전술상 나쁘지 않아요 ㅋㅋㅋ

큰일이네요 그래서 더 많은 지지자들이 투표 꼭 해야죠

그래요 쭉 이대로 하세요. 

결국 투표로 모든 게 드러날테니. 

좋아! 계속 빠르게 그렇게 갓!

뭔놈의 여론조사가 그렇게 널을 뛰냐?

으아아아아아~ 그 번호 분들 좋겠다!!! 부럽다!!!!!!!!!!!! 

기자야, 이게 기사냐?

국힘 지금 똥줄타서 많이 힘든데, 놀리는 것도 아니고. ㅋㅋㅋㅋ

한국갤럽아~~

이 여론조사로 나중에 니들 신뢰는 바닥으로 추락하게 될 것이고

차후에 니들 조사를 신뢰하는 매체나 국민들은 점점 없어질 것이다~~~~~

좋다고 나갔는데 명함도 안 받어 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 잘하고 있네.

그냥 요새는 마음이 편합니다. 다수가 망하는걸 원해서 망한다면 뭐 그걸 원하는 사람들이 많은거라고 봐서...

뒤집히던 말던 전 제가 하려는대로 투표하려구요.

빨간 양념이네요. 

갤럽과 다른 한국갤럽, 경제보단 협잡에 능한 매일경제...

네, 알겠네요.

환영합니다. 아주 쓰는 김에 10프로 차이난다하지 ㅎㅎ. 이 참에 선거 결과후에 회사 문닫게 했으면 좋겠습니다. 거의 조작수준 ㅋ

잘하시고 있네요

조아써, 이대로 진행시켜.. ㅋㅋㅋ

이 여조결과와 기사 믿고 여당 지지자들이 마음 푹 놓기를 바래요 ㅎㅎ

애쓴다.ㅎㅎㅎ

감각도 없고 센스도 없는 기레기ㅋㅋ
진짜 한숨만ㅎㅎ

한국갤럽은 이제 완전히 신뢰를 잃었네요

듭보잡 만도 못한 여론조사 아니 여론 조작회사로 전락

총선에서 당지지율이 무슨의미가 있나요?

개인전인데 부산처럼 당지지율보다 후보 지지율이 높을수도 있죠.

전형적인 물타기수법입니다.

조국혁신당을 집어넣어 조혁당이 12%

민주 34->29 5% 하락

둘이 합치면 7% 상승

갤럽은 총선 끝나고 망해야죠....

신뢰성이 하나두 없어요

이러다 대파 씹어먹는 퍼포먼스 하는거 아닌지... ㅋㅋㅋ

잘~~~하고 있다. 지금 한가발이 빨아재낀다고 도움되는게 없을건데....

그래라..추카해..