프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  한위원장 삭발 갑시다

눈물쑈 큰절쑈 이제 약발 다 떨어졌다고 봅니다.
개같은 정치와 싸우려면 진정성을 보여주는 방법밖에 없어요.
한위원장이 보여줄수 있는 가장 큰 진정성있는 모습은 뭘까요?
키높이 구두 벗는것?
핸드폰 비번 푸는것?
이런것도 중요하지만 가장 으뜸은 삭발이라고 생각합니다.
생명같은 머리카락을 한올 남김없이 버리는 것..
국민들은 큰 충격과 함께 그 진정성을 잊지 못할겁니다.

님의 서명
오래된 나의 안식처 DP
Comments

삭발하고 오체투지로 서울에서 부산까지 기어가면 역전될 수도 있습니다.

죄없는 가발이 희생되는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

삭발이 되나요 ? ㅋㅋㅋ

예전에 어떤 아줌마가 손가락 물어뜯어 혈서쓰는 척 하면서 빨간약을 사용했던 전례가 있기 때문에

삭발하는척 하면서 가발을 벗기면 됩니다. 

한가닥은 바리깡 없이
바로 변발은 됩니다^^

여러 가발 바꿔 써보면서 사죄하는 가발쇼로 하면 더 인기끌듯.

풍성한 가발, 조금 줄어든 가발, 짧은 머리 가발, 스포츠머리 가발, 삭발 가발로 

대중앞에서 갈아쓰면 일단 재미는 있고 주목은 확실히 받겠네요.

기레기들은 진정성있다고 좋아할겁니다. 

설사 역전 보장이 있어도 가발을 포기할 인간은 아니라고 봅니다.

남은 가닥 뽑아야...

삭발하려면 일단 깎을머리가 있어야하는거아닌가요?

삭발쇼가 아니라 뚜껑쇼가 될듯..

먹힐지 궁금하긴 하네요.

이렇게 가다가 투표전전날 언론 모아놓고 가발쇼라도 하는거 아닌지 모르겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게하면 타격좀 될듯합니다.

의대정원만 타협보면 상승하리라 봅니다.
1000명 정도면 서로 절충되겠네요.

갑니다로 봐서 순간 흠칫 했습니다. 속보인줄 알고.