자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  제가 사는 부산 연제구에선......

더불어민주당과 진보당이 단일해서 진보당 노정현을 후보로 내세우고 있습니다.
국민의힘 김희정과 겨루게 되는데, 얼마 전에 나온 여론조사에서 노정현이 김희정을 앞선 것으로 나왔습니다.
매우 기분이 조은 결과이지만, 아직 방심하면 안되죠.
그나저나 비례는 어딜 찍을지 고민입니다.

Comments

PK가 이번 선거에 가장 중요한 곳이라서 응원합니다

진보당이 더불어랑 손 잡았군요. 좋네요.

노정현 대단한 후보네요

부산에서 진보당 간판으로 당선유력이라니.....

이게 지금의 극단주의 양당제에서 가능한 일인가 싶네요 ㅋㅋㅋ

어쨋든 응원합니다.!!!!! 

노정현 님(형님이라 부르고 싶지만) 개인적으로 ……… 하시고 그후 행보도 그 때 초심을 잃지 않으셔서 계속 응원하는 분입니다. 부디 이번에 꼭 연제구를 대표하여 국회 입성하시길 기원합니다. 저는 주민등록상 옆동네라 힘들지만 뜻은 함께 하고 있습니다.

비례는 .구구구

저는 통진당의 후예인 진보당을 믿지 못하겠습니다.

현재 국회의원인 이주환과 김희정이 철천지 원쑤쯤 된다고 들었습니다. 

이주환은 연제구 토착이고..

김희정은 낙하산이라..

물과 기름인 형국이라.. 이번에 가능성이 꽤 커다고 봅니다.

그리고 김희정이가 성격이....   

싸가지......

아무튼 온동네 소문이 파다하더군요.

부산을 응원합니다.