프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  조국) 한동훈 '정치 개같이' 발언에 "돼지 눈엔 돼지만 보인다"

https://www.youtube.com/watch?v=StWUhU1E7_w?si=Lr-JV8a7hOJygVeR

불경 인용하며 

돼지 눈엔 돼지만 보이고

부처 눈엔 부처만 보인다! 

나는 개를 사랑하는데 나에 대한 칭찬인가? ㅋㅋㅋ

진짜 말발 장난 아니네요 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.4M    63K
님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이시간 안농운 ㅂㄷㅂㄷ

개처발리네요 ㅋㅋㅋ

무모한 자의 분노 표출에 대한 유모한 자의 여유있는 대처!   

대학교수와 초딩학생의 대화같네요

개로 살아야 할것들이 세상에 나와서 시끄럽게 짖고 있네요 (개소리좀 안나게 해라!짤방)

용산의 애견 캣맘 여사도 아노우에게 주먹감자를.. 음? 

아이 깜짝이야.. 

어우.. ㅆㅂ

정말로 한번 붙여놓았으면 좋겠어요

동네방네 떠들썩, 빅 재미 기대됩니다

전국에 천만이 넘는 애견인들을 능멸하는구나.
안뚜껑...!