프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  바보하고는 싸우지 맙시다

저 분(누군진 아시겠죠)이 저럴수록 민주당 표가 늘지 줄지 않을거 같아요.
어짜피 대화도 안통하구요.
너무 스트레스 받지마시고 그냥 내비두세요.
바보하고는 싸우는거 아닙니다.
원숭이하고 말싸움하는거 하고 똑같아여.
어차피 말을 못알아들어요.

Comments

윤석열 지지자들은 그냥 가리기 하세요.

변희재 얘기 생각하시면서요.

말도 안 되는 쓰레기글, 댓글 보면서 생각하는 시간이 아깝습니다. 

아..바보가 무슨 글이라도 썼나보네요

글 가리기 기능이 이렇게 정신건강에 유익합니다 ^^

누가 이야기 하더라구요 돼지눈에는 돼지만 보인다고 

살찐 윤두창 추종자들

나라꼴 보면..
내가 2찍했으면 산에 올라가서 목 매달고 죽었지.
중도 시늉하면서 양비론이나 시전하는 쪽팔리고 토악질나는 짓거리 대신에..

병신력 보존의 법칙은 정말 위대한거 같아요.

진짜 바보 같아요

DP 제일 마음에 드는게 글가리기 기능이네요. 어느 순간 답글이 점점 줄어들면 혼자 허공에 떠들고 있다는걸 알게 되겠죠

댓거리 몇 번 했더니 스토킹 차단 당했네요.

그분과 댓거리 못하는 건 오히려 좋은데, '스토킹'이라니 기분 나쁘네요.

전 그 분 글만 읽지 않고, 대부분 글 다 읽고,

바보 같은 글에만 댓거리 하는데, '우연'인지 뭔지 그 분이랑만, 반복해서 댓거리하게된 것 뿐인데, 스토킹이라니..... 

무관심이 답이죠.

그분 박은정 검사 남편분 이종근 변호사님께 캡쳐해서 제보했습니다
가짜뉴스 유포로 처벌해달라고요