프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  방금 똥 두번 찍어 맛보는 사람들 무리에 있다가 탈출 했습니다.

평균연령 70세이상인 재개발 반대 모임 회의에 참석했는데 10명중 저를 제외하고 전부 빨간맛 입니다.

심지어 태극기부대원도 있고요. 자신들이 투표한 결과로(국힘 구청장, 시장, 대통령) 인한 똥덩어리를 앞에 두고 똥덩어리 민원을 나경원에게 민원을 넣자고 하네요. 노구를 이끌고 벽보전단지 붙여가며 재개발을 반대하면서 오히려 각종 규제를 완화하고 재개발에 환장한 원흉들에게 읍소하는 모습을 보고 느낀점은......

사람은 안 변한다. 입니다.    

님의 서명
LED 조명 궁금한거 물어보세요.
Comments

고생했어요~
위추드립니다

똥통속에 구더기는 구더기입니다.

WR

와.... 태극기부대라고 커밍아웃하는데 내가 지금 이자리에 왜 있나 싶더군요....

아이고 고생많으셨네여
고양이에게 생선을 건네는 겪이네요..
한숨만 나옵니다.

WR

이런 분들과 좋으나 싫으나 1년여 함께 해야하는데 자신이 없습니다. 

사람들은 착한데....   투표는 저짝에 합니다.  

보람찬님만 피해 받을까 걱정입니다.
아무리 착해도 저리 무지하면 그 피해는 보람찬님이 보실 수 있으니..ㅠㅠ

아니 엘리트경찰 놔두고 토건족 자위대녀에게 달려가면 어쩌란 말인가요

사람은 고쳐쓰는게 아니라죠..