프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  zidoo 제품 문의드립니다.

안녕하세요.

미디어파일 재생기로 ZIDOO 제품을 구매할려고 하는데

ONLY 영화감상 목적입니다.

최상위 제품+최신제품이 UHD5000인거 같은데 이 제품 구매하면 될까요?

아님 $2,000 이하에서 미디어파일-4K 화일 재생기로 추천해주실 제품 있을까요?

이왕 사는거 플래그쉽 근처로 알아보고 있습니다.

Comments

UHD5000 구매해서 잘 사용하고 있습니다.

분명히 조금더 올라갈 구석은 있지만 제가 쓰는 환경에서는 크게 무리없고 쓸만합니다.

WR

그렇지않아도 키큰넘님 글을 정독해서 UHD5000 을 리스트에 두고 있습니다.^^

좋은 글 감사합니다.

혹시 UHD5000에 외장 ODD 연결해서
정품디스크는 재생 할수 있나요?
가지고 있는 오포203 백업융으로 사용할까 십어서요

그렇게는 안해봤는데 안될꺼라 생각합니다.

자체 디스크 재생 플레이어가 안달려있지 싶네요.

자체 디스크 재생플레이어는 어떤거를 말씀하시는건가요? 답변 감사드립니다

해본적이 없지만 기존의 BDMV등의 파일접근을 위해서는 별도의 프로그램등이 필요할텐데 그게 지두에 들어있지 않을것 같은데요.

립한 iso나 BDMV 폴더라고 해도 완벽한 재생이 안되는 상황이라서요.

완벽히 디스크용도로 사용은 힘들어보이지만 저는 해보지 않아 이쯤에서

더이상의 조언은 힘들듯합니다.

Odd연결해서 사용가능한데 락안걸린것만 실행되는군요

답변 감사드립니다